首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]诛仙怪物基址,我试了很多方法但是找不到,请大家指点下 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]诛仙怪物基址,我试了很多方法但是找不到,请大家指点下 0.00雪花

诛仙怪物基址我用ce找的,用1-300之间的数值(一级怪)。可是每次都不是能找到,我不知道是怎么个问题,想请人指点下。谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sorry啦 这个我们还没有玩过 这个游戏的啊
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
在某一次找到之后,设立内存访问断点,然后在汇编代码上F8,看感觉了。。
雪    币: 33
在线值:
发帖
没事的,谢啦
在线值:
发帖
我好像一次也没找到……
雪    币: 365
在线值:
发帖
对做外挂有点兴趣,来顶一下!
在线值:
发帖

我也顶下你
雪    币: 47
在线值:
发帖
怪物应该不是基址   应该是一个数组或者链表。。。

因为你周围面对的是很多个怪。。。可以先通过找怪物的对象,然后再找到这个怪物数组或者链表。。

另外,你找等级这办法估计有点问题,可以试试找怪物的血值来找他的对象
在线值:
发帖
我就是找怪物血量 可是不行
雪    币: 58
活跃值: (274)
在线值:
发帖
我也想做外挂 可是不会啊
在线值:
发帖
    和找自己血值的办法一样,为啥不行?找不到怪物血量?
在线值:
发帖
自己的血是给出血量数值的 怪物的血 没给出数值
在线值:
发帖
    杀一个怪,有伤害数字吧?   把伤害加一起。估算一个怪的血量。。。。然后找范围间,减少的数值,这么简单的找法。。。
雪    币: 7
在线值:
发帖
CE不是可以根据减量来删选吗?
(完全不懂外挂的人路过。。。)
在线值:
发帖
我就用的估算方法 不行 没用
在线值:
发帖
没用的  试过很多了
雪    币: 79
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
思路是这样的楼主:
1.不要选怪搜0值
2.选怪搜变化的值
3.过一会走两步保持怪的选择状态搜没有变化的值
4.换个怪搜变化的值
5.kill掉怪搜0值
6.如此反复排查,当剩余的地址个数你可以接受的时候就可以代码级排查了...
7.然后通过内存写入断点等你就可以找到怪列表的来源数据了..
思路而已..以前处于学习目的做过完美游戏的外挂就是这样的,试试吧楼主祝你成功...

外挂的难度不在于此完美游戏大都没有保护..用来练手倒是不错
在线值:
发帖
谢谢 我试试
雪    币: 2
活跃值: (11)
在线值:
发帖
没完过这个游戏,进来学习一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//