首页
社区
课程
招聘
[旧帖] od 找call新插件公开测试第二版修正不能停止的错误 0.00雪花

[旧帖] od 找call新插件公开测试第二版修正不能停止的错误 0.00雪花

这个插件起源于我的一个想法,一个我自己都不确定是否可行的想法,不管怎么说我通过群里的朋友吉林小伙把插件开发出来的。

我有的时候时候在想找,找call 很累,可以不可以先这样。附加一个游戏,然后bpx call 把所有的call都下断,这样程序肯定是断下来的,哪怕你点点窗体都会停止运行,然后从当前断点到游戏能正常跑起的这一路上的断点都删除,剩下的call不就是功能上的call么?虽然不能确认这个是不是正正要的call至少可以证明这个功能是经过这个call的,对于分析是有帮助的吧

使用方法:附加游戏以后让游戏先正常运行 ,然后bpx call 调出所有的call 在调出所有的call窗体上,对所有的模块下断点

然后返回反汇编窗体右键菜单“删除断点“就可以看到他一直会删,直到程序能正常运行为止,剩下的是功能call

alt+a 是停止删除   如果无法下载请加QQ816193索取

有关于删除断点时程序出错的原因,请在汇编窗体下右键》》》查看》》》所有模块点的调用,删除所有断点(有的时候是程序保护时出现的错误)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 300
活跃值: (179)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
虽然各人有个人的方式方法,你这个也不一定就是最好的,也不一定就是最合适的,但能放出来共享就是好样的!千斤顶啊~~~~~
雪    币: 244
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个我做下白老鼠
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
人才 与我想法一样
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好想法,马上测试
雪    币: 106
活跃值: (15)
在线值:
发帖
inr
不是很明白。。
雪    币: 18
活跃值: (430)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
这个应该是在万般无奈的情况才使用 或者不使用
一个游戏 或者软件 call是有非常多  像这样的方法虽然也可以  但是比较费时间
雪    币: 28
在线值:
发帖
好东西,我来试一下.感谢楼主
雪    币: 205
在线值:
发帖
不行,游戏直接挂了
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
od 有 追踪功能 比这个好用吧
雪    币: 26
在线值:
发帖
有人试过吗 行不行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//