首页
社区
课程
招聘
[求助]ASP脱壳

[求助]ASP脱壳

用两个软件看了,一个说是ASprotect ver 2.1 / 2.^,,一个说是ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov,,不知道相信那个。想调试,但是加了时间限制的,好像是ASP壳自带的,一运行就要终止了。用脚本也不行,,应该是我不会吧,好长时间没有接触这些了,,现在想弄,,发现好多东西都不知道怎么用了,,悲哀啊!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是有脱壳机么。怎么不去试试呢
雪    币: 200
在线值:
发帖
不行,早试过了。。有检测调试器
雪    币: 279
活跃值: (14)
在线值:
发帖
ASProtec还有VolX大神的脚本搞不定的吗?

膜拜一下楼主,07年的会员这居然是处女贴。
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
脫殼玩了,這個ASP有偷代碼,小弟再來玩復原工作

屠龙刀V2_04.7z

以下是將stolen code 的變形引擎的代碼修復好的

3.7z
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢,能告诉一下怎么搞开的吗??、、我用OD加脚本试过,没点反应的。。
雪    币: 58
在线值:
发帖
看了看,感觉代码似乎是抽取的很严重。。。我是新手,只是建议,呵呵
雪    币: 202
在线值:
发帖
好久没来看雪了,试一下
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
VolX 大的脚本搞不定的,没敢看过
雪    币: 203
在线值:
发帖
学习了。。。。。。。
雪    币: 65
活跃值: (171)
在线值:
发帖
直接用脱壳机就OK
雪    币: 291
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
什么脱壳机?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//