首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个软件脱壳自检保护太厉害了,那位老师能给帮忙看一下? 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个软件脱壳自检保护太厉害了,那位老师能给帮忙看一下? 0.00雪花

自检保护太厉害了,那位老师能给帮忙看一下?指导指导。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 80
活跃值: (112)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个程序用OD载入到达OEP后看到的程序代码与脱壳后用C32asm静态反汇编看到的程序代码有些地方改变了!不知为什么?
在线值:
发帖
经验证该程序具有反ollydbg;smartchk;softice;smartcheck跟踪能力,用od动态跟踪时有部分关键代码自动的改变,并有可能进行了加密处理,厉害呀!难死我了,各位大师帮帮忙吧!
在线值:
发帖
有脱壳成功的吗?我正在耐心等待着,各位老师可别让我失望啊!
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
解決了,VB程序,自校驗並不難

金指南_u.7z
上传的附件:
雪    币: 39
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你把基本原因说一下呀》》》》》》》》
雪    币: 53
在线值:
发帖
厉害呀厉害
在线值:
发帖
学习学习,希望高手来啊
雪    币: 22
在线值:
发帖
这里怎么这么多高手啊
在线值:
发帖
高手就是高手,佩服!可惜我现在没有虚拟币了,没法下载脱好的程序学习学习,谁能赞助点虚拟币啊?想买个邀请码.先谢谢了!
在线值:
发帖
[QUOTE=幻影火;954641]解決了,VB程序,自校驗並不難

金指南_u.7z[/QUOTE]

幻影火老师:下载不下来呀?能否发到我邮箱来学习学习?
在线值:
发帖
我的邮箱:jiaosc@163.com谢谢!
雪    币: 436
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这是个什么程序啊,不是病毒吧?
在线值:
发帖
要脱壳的是一个股票自动交易软件,自校验很多,脱壳后,需要修复一下然后再运行程序,先是报文件已损坏,爆破了这个提示框以后,再继续运行系统自动关机,至今未能解决。幻影火老师说已解决,我到现在还没看到老师是怎没解决这些问题的,很想学一学。
雪    币: 386
在线值:
发帖
哪有提示框啊,点击程序不能运行,载入OD运行程序退出。
在线值:
发帖
脱壳后程序不能运行,需要修复一下,修复后再运行,提示文件已损坏。
在线值:
发帖
幻影火老师,附件还是下载不了。请见附件截图。
上传的附件:
雪    币: 416
在线值:
发帖
你的程序就只是檢查兩個地方

可以利用rtcmsgbox這個VB的斷點,就可以段再出現錯誤的地方,這個程序有兩個地方。

他上面都有jnz/je,改掉就好了。

我測試是可以下載下來的,你下載不下來可能是你的電腦的問題。
雪    币: 56
在线值:
发帖
都很高深,学习中。
在线值:
发帖
再次谢谢幻影火老师,谢谢!
在线值:
发帖
谢谢幻影火老师,附件已下载,谢谢!
在线值:
发帖
幻影火老师:你脱好的程序已下栽,试运行可以到达主界面,但再点击其它按钮时,直接系统死机,不知何故?请老师再试试.
雪    币: 3
在线值:
发帖
估计是需要高手过来才知道的哦
雪    币: 39
在线值:
发帖
帮你破解,还要给你“分”呀,你真行呀,等着吧》》》》》》》
“上帝”有空帮你看看》》》》
雪    币: 48
在线值:
发帖
我是用傻方式

开两个OD一步步跟的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//