首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问lordpe添加导入函数后,函数怎么没执行呢 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问lordpe添加导入函数后,函数怎么没执行呢 0.00雪花

请问lordpe添加导入函数后,函数怎么没执行呢

我用vc++写了个dll,动态共享的mfc标准dll,在InitInstance初始化里面的代码可以被调用,但是自己写了个HelloWorld就不能被调用了。
dll我在vc++里面调用正常,InitInstance和HelloWorld都能调用到。代码如下

// CDllTestApp 初始化

BOOL CDllTestApp::InitInstance()
{
        CWinApp::InitInstance();

AfxMessageBox(_T("InitInstance"));

return TRUE;
}

void CDllTestApp::HelloWorld(void)
{
    AfxMessageBox(_T("HelloWorld"));
}

添加导入函数也是添加正确的,用记事本添加的,写错了HelloWorld的名字都有提示错误的,所以都是正确的,运行记事本的时候就弹出个“InitInstance”,“HelloWorld”就弹不出来,请教各位大神,是lordpe有问题么,还是怎么个情况啊。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
郁闷,一个星期都没搞定啊,百度也没有相关资料
百度关键词
lordpe 导入函数不执行
神马都木有。。
高手们不来这区的啊,版主帮帮忙啊。
在线值:
发帖
进来的哥哥们给个回复吧,不会的飘过,顶一下,同情一下,标记一下,说两句探讨一下都可以啊,不要轻轻来又轻轻的走 ,我很难过啊。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有弹出个“InitInstance”是因为那是dll的初始化函数加载dll即自动调用,而记事本根本米有调用你导出的函数怎么可能弹出“HelloWorld”呢?
雪    币: 60
活跃值: (25)
在线值:
发帖
LordPE只是把你指定的dll添加到导入表,所以运行记事本的时候会加载此dll文件并调用初始化函数,所以会弹出Inistance那个东西,你是不是导入dll后并没有调用那个会弹出helloworld的函数啊。。。???、、、
雪    币: 221
在线值:
发帖
加载了函数
但没使用到函数.
在线值:
发帖
哇,感谢楼上几位,非常感谢,貌似是加载了函数但是没调用函数,我以为用lordpe导入API函数填上了HelloWorld之后就会调用这个函数了,呵呵。那怎么调用这个HelloWorld函数啊。
雪    币: 60
活跃值: (25)
在线值:
发帖
1、直接在InitInstance那里调用helloworld函数,那么就会弹出两个对话框了,哈哈
2、去看雪首页加密解密教学那里看看CCdebugger的大作之OD汇编功能篇,直接给文件打补丁,写汇编代码,,,
3、小菜只懂这些,留给其他大牛吧。。。
在线值:
发帖
哇,感谢风云。
另外贴上lordpe下的图
notepad文本文档就是系统里面的。
上传的附件:
雪    币: 14
在线值:
发帖
记得C要执行入口函数需要添加"C"..什么的吧!不大懂C
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//