首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]渺茫 不知道走什么方向了 0.00雪花

[旧帖] [求助]渺茫 不知道走什么方向了 0.00雪花

本人学的是游戏开发  但是我认为这是害别人   慢慢的感觉特别的无聊不想学习了
对加密解密有兴趣 希望走这个方向   
首先我学习完了 王爽的汇编语言   感觉好像没学到什么东西一样
后来看了一些破解的教程   按他的思路去破解是可以    不过一旦自己上手做起来就感觉有点

我发现我经常开始的时候下端点就找不到开始断点的位置

。。。。
不知道怎么办   
希望大家给点意见

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
找准自己的方向去努力,这个也就是与职业规划相关了。可以看看这个指引性的文章http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840另外就是在招聘专区找个自己感兴趣的方向,一直努力就是了。学无止境和不能够浮躁。
雪    币: 75
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是的很对    可是面对的是毕业了   马上找工作了  可是自己不知道怎么办没一点技术   
怎么混的下去啊   不可能总是呆在家里面吃父母的吧     呵呵     所以许多的矛盾。。。。
雪    币: 573
活跃值: (28)
在线值:
发帖
先想想自己能干什么,然后再想自己想干什么,最后再想自己该怎么干。

找个饭碗先,能独立生活后,然后在工作实习中慢慢体会下自己缺少什么,就知道朝哪个方向努力了
在线值:
发帖
先想想自己能干什么,然后再想自己想干什么,最后再想自己该怎么干。

谢谢     我需要深思了
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
烦恼太多就是因为想的太多  呵呵   喜欢什么就干什么咯
在线值:
发帖
     不是吧    没思想的人活在世界上面还有什么意思啊?        人们多是在思考之中成长起来的,
雪    币: 34
在线值:
发帖
至少楼主已经开始向前了,很多人都还没开始
雪    币: 0
活跃值: (309)
在线值:
发帖
游戏开发,可以转行写挂..呵
雪    币: 500
活跃值: (865)
在线值:
发帖
哇,写外挂,不是吧
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
写外挂?没前途,早晚被抓,建议选一两门自己喜欢的语言,然后一直深入研究,这样下去就OK了
雪    币: 20
活跃值: (89)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
其实自己需要理清自己未来的方向,明确自己在哪方面有兴趣,有了方向有了目标,一直为这个目标努力。。。
在线值:
发帖
   外挂  那不是跟害人的东西   本来就感觉游戏害人了    还搞外挂  

有点想走安全或者是加解密的方向   但是现在还在学习汇编阶段  全是自学

没老师指导的话   要好久的时间  可是现在面对的生活  不对 是自己生存的压力

不知道如何是好。
雪    币: 1
在线值:
发帖
无论学什么都行,好好努力……
雪    币: 102
在线值:
发帖
我什么都没学过,只是想进论坛来做学生
雪    币: 37
在线值:
发帖
这个不是短时间就能学好做好的。需要长时间实践
雪    币: 55
在线值:
发帖
和楼主一样自学
在线值:
发帖
马上就要走上挣钱养活自己的路了   面临的生存危机啊   
    时间是有的  可是钱是没得            路漫漫其修远兮  吾将上下而求索啊
雪    币: 60
在线值:
发帖
一样,六月毕业,非计算机专业,这半年的厂工让我决定走进计算机这个行业= =
雪    币: 403
在线值:
发帖
切忌 不要浮躁 朝着一个方向 努力
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//