首页
社区
课程
招聘
老大谁能帮我建立一个win32汇编的编译环境啊

老大谁能帮我建立一个win32汇编的编译环境啊

哎呀,说来好笑啊,小弟学习win32汇编五六章了还没成功建立过win32汇编环境 ,希望各位老大级的人物能帮帮我啊。 谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
不错。支持一下!我第一次看win32看了4章就放弃了。

去下载MASM32开发包,然后安装好。你看罗云彬书里,光盘里面有简单的hello world之类。然后按照书里面的说法,用nmake命令等编译成功就好了。
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
test
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我看了两章就把他仍在一边呢了!
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
下载ediplus吧,很好用,特别适合菜鸟(我
因为链接不好找,贴上!
http://www.aogosoft.com/downpage.asp?table=program&id=26
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我就是用它的
雪    币: 226
活跃值: (26)
在线值:
发帖
下载MASM32开发包,
然后把下面的文字做成 批处理文件

@echo off
set Masm32Dir=C:\Masm32
set include=%Masm32Dir%\Include;%include%
set lib=%Masm32Dir%\lib;%lib%
set path=%Masm32Dir%\Bin;%Masm32Dir%;%PATH%
set Masm32Dir=
echo on

然后将该批处理文件放到Masm32\bin目录下执行即可
雪    币: 100
活跃值: (15)
在线值:
发帖
zmh
ediplus这个 也能编译啊 我多不清楚怎么用这个来编译啊
在线值:
发帖
zmh
感觉 beyond说的这个到可行啊不过还在实验当中哈哈ediplus
在线值:
发帖
个人感觉对新手来说(我也是,希望和楼主一起努力)还是RdASM好用多了
路径都直接配置好了
集成开发环境也比较容易上手
在线值:
发帖
zmh
不要要配置makefile文件好象要
雪    币: 1223
活跃值: (469)
能力值: (RANK:460 )
在线值:
发帖
MASM+RadASM

不需要手工配置。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
EditPlus for MASM32 by AoGo, cool
在线值:
发帖
你可以参考这个语音教程
http://www1.77169.org/Article/Class43/Class28/200503/15807.html
如何构建ASM工作环境[语音教程]
雪    币: 266
活跃值: (191)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
RadASM!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
下载MASM和RadASM

然后RadASM在[选项]-[路径配置]里选好MASM的路径就可以了
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 monkeycz 发布
MASM+RadASM

不需要手工配置。

不需要配置.??
那里有下哈
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
嘿嘿,在下!~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//