首页
社区
课程
招聘
[求助]可以修改EXE文件 加上我们自己的DLL么?

[求助]可以修改EXE文件 加上我们自己的DLL么?

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
可以哇
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
可以哇

请教一下 我也有这个问题・・
雪    币: 1886
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
请教
望细说
谢谢
在线值:
发帖
我也想知道哦!楼主好人阿,启发了我!
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
有工具的
好像叫PE-DIY Tools
在线值:
发帖
用PE-DIY Tools加完DLL后

杀毒软件就开始弹了
在线值:
发帖
真的马,我试试!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
可以用PE工具导入需要的DLL,然后在PE里面调用  
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
神人啊,NBW,指点,豁然开朗~
感谢!~~
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
可以用PE工具导入需要的DLL,然后在PE里面调用

可否再细说下

实在不明白

或者请指点下您指的“PE工具”叫什么???
在线值:
发帖
再顶次

期待。。。
在线值:
发帖
在EXE的Import Table,加一?IMAGE_IMPORT_DESCRIPTOR把Name指向DLL名费RVA的位置.如果自己?手,??程序,自已看看PE File的劫?和Import Table吧,建阻用LordPE或PE tools?修改,方便快捷.
雪    币: 4833
活跃值: (2218)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
1、在程序中用HINSTANCE LoadLibrary(

LPCTSTR lpLibFileName         // address of filename of executable module
   );       
来加载你需要的DLL文件。这需要修改EXE的代码。

2、DLL捆绑工具。
   LordPE中并没看到加入DLL的功能模块(可能是我不太会用...:)
   DLL捆绑工具PEBUNDLE可以直接在EXE中捆绑上DLL,到我的网络U盘里下载去595K。(这里上传大小限制为512K)
在线值:
发帖
多谢多谢

已经成功
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 oep1 发布
1、在程序中用HINSTANCE LoadLibrary(

LPCTSTR lpLibFileName // address of filename of executable module
);
来加载你需要的DLL文件。这需要修改EXE的代码。
........

PEBUNDLE 你的网络U盘..
在那里...我要.谢谢
在线值:
发帖
支持一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//