首页
社区
课程
招聘
由eBook Workshop编的电子书,加了Aspack壳,怎么脱?

由eBook Workshop编的电子书,加了Aspack壳,怎么脱?

各位师兄:为了学习,文件我就不上传了,我只想请教一下方法,是由eBook Workshop编的电子书,加了Aspack壳,但脱了壳就运行原程序,不能显示内容,能否请教一下,脱壳的方法,谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
附加overlay
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
yes!我试了好多遍,脱了壳就是运行eBook Workshopd 程序,而且是英文的,谢谢老兄!
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
即是Aspack壳,和不试试AspackDie呢。如果是学手动脱壳的话,附加数据就一定要加上。二楼已经说了。
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Aspack加的壳很怪,我一直没能手动脱过,才遇到了一个软件,也是它加的壳,入口地址不好找,用TRW2000的MAKEPE保存不了文件,后来就用自动脱壳器脱了,只是代码看不懂,还是没法注册
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也脱过一个电子书,是Aspack2.12什么的,后面也有[Overlay]。我手动脱的与AspackDie1.41脱的程序大小差很多。后来看了看雪精华6里的几篇文件章才知道电子书是把书的内容放在程序的尾部,AspackDie1.41虽然把书的内容加在了脱壳后的程序尾部,但修复后还是无法运行。
个人感觉,非常得学好PE文件的结构知识才行。最少要能知道Overlay从那开始到那结束才好加在脱壳后的程序里,以完成脱壳。
一点浅见,如有错误,请大家指正。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//