首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]金山网络招聘病毒分析工程师 0.00雪花

[旧帖] [原创]金山网络招聘病毒分析工程师 0.00雪花

梦想金山 改变世界 创造历史

我们不提供职场,我们只提供改变世界的机会。

无论你身处何种岗位,都将和我们一同开发世界上最受欢迎的产品,我们用最领先的技术为用户改善互联网生活,创造历史。

我们用金山毒霸、金山卫士与金山手机卫士缔造安全、可信赖的互联网世界,用金山T盘全心保护用户数据安全,用金山装机精灵让电脑变得更简单易用……

我们还在不断努力创造更多令人激动的新锐、潮流产品。

我们没有森严的等级观念,我们没有冗余的手续流程,我们没有繁杂的大会小会……

你有权把你改变世界的梦想融入到每一个产品的细节;
你有权把你天赋异禀的才思展现给每一个产品的用户;
你有权从用户获得令人心醉的赞美、有权从公司获得丰厚的奖励报酬、有权从同行获得令人艳羡的敬仰……

就是现在,无论你是喜欢创造产品、编织代码,还是擅长与人沟通、乐于服务,我们都渴望立刻欣赏你的才华。

病毒分析工程师
所属部门:研发部岗位
类别:研发
工作地点:北京/珠海招聘人数:6人
岗位要求: 
1、热爱底层工作,对反病毒、逆向工程、系统漏洞等有强烈兴趣; 2、熟悉x86系列汇编语言,能熟练读懂汇编代码; 3、熟练使用IDA、OD等工具进行反汇编; 4、有一定C/C++程序功底; 5、有良好的团队合作意识、善于沟通、有耐心、责任心强; 6、工作细心、积极主动、推动力强、有较快、较好的学习新技术能力。 
工作职责: 
1、样本鉴定; 2、分析病毒样本并提供解决方案; 3、信息安全技术研究;

工作地点:北京市朝阳区朝阳北路237号复星国际中心18层1801室

各种福利:高薪诚聘,带薪年假,期权激励,补充商业保险,健康体检,健身中心,丰富团队培训及活动等

联系方式:应聘此职位,请发送邮件到指定邮箱:liumeihan@ijinshan.com  QQ/MSN:842713315
除此之外,亦包括研发类,产品类,运营类,市场类等多个岗位,其他详细职位要求,请登录www.ijinshan.com

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 414
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
金山~实习生要否?
我怎么觉得写研发是否要求很高?
发错地方了~
雪    币: 212
在线值:
发帖
要求好像不是很高啊....
雪    币: 1
在线值:
发帖
支持,顶
在线值:
发帖
你还在校么?可以发送你的简历给我哦
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
要实习生吗?很想找一份这方面的实习,现在大三,6月份中旬就可以出来了。请问要不要发简历给你?
在线值:
发帖
可以哦,把你的简历发给我吧
在线值:
发帖
ijinshan 你还是临时用户啊?去弄个邀请码搞成正式用户之后去《求职版块》发吧,那边有你们发的招聘信息啊。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=127024
在线值:
发帖
好的,谢谢哈
在线值:
发帖
大家来看看有没有合适自己的职位哈
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
在校实习生 要求高不?...
雪    币: 265
在线值:
发帖
大家可以去啊;貌似挺新潮的岗位
在线值:
发帖
已经投了简历到邮箱了,请查收
雪    币: 71
在线值:
发帖
从金山出来的路过。。。
在线值:
发帖
简历已收到,如果合适我们会联系您
雪    币: 80
在线值:
发帖
顶一下吧!
雪    币: 95
活跃值: (13)
在线值:
发帖
无论你身处何种岗位,都将和我们一同开发世界上最受欢迎的产品,我们用最领先的技术为用户改善互联网生活,创造历史。

我们用金山毒霸、金山卫士与金山手机卫士缔造安全、可信赖的互联网世界,用金山T盘全心保护用户数据安全,用金山装机精灵让电脑变得更简单易用……

为什么牛会在天上飞,因为有人在这里使劲的吹

怎么现在公司的HR跟房地产中介一样...因为看到这么多的"最" 就让我立马想起来房产中介."我们这里的楼盘性价比全市最高,投资收益率全市最高........."
在线值:
发帖
大家早上好,踊跃投递简历啊
在线值:
发帖
谢谢哦
雪    币: 4469
活跃值: (2968)
能力值: ( LV10,RANK:175 )
在线值:
发帖
我:
1、热爱底层工作,对反病毒、逆向工程、系统漏洞等有强烈兴趣;
2、熟悉x86系列汇编语言,能读懂汇编代码; (算不上熟练)
3、能够使用IDA、OD等工具进行反汇编;(算不上熟练)
4、有一定C/C++程序功底;(工作就是做C/C++开发的)
5、有良好的团队合作意识、善于沟通、有耐心、责任心强;
6、工作细心、积极主动、有较快、较好的学习新技术能力。[推动力强、这方面有点欠缺]
计算机安全方面全是靠自学的,所以我认为自己比较符合第一条和第六条吧!
现在还在职~
但是终究不是做安全相关的工作,所以都是自己练手,不太熟练,不够专业哇。
一心想做安全方面的工作,尤其是反病毒哇~没有机会哇,如果公司肯培养新人就好了,我觉得我肯定能行哇~
楼主~像我这样的人有机会吗
在线值:
发帖
可以把你的简历发给我哦
雪    币: 56
在线值:
发帖
老头子要不要啊?
在线值:
发帖
如果您觉得技术过硬,可以发简历给我哦。
雪    币: 11
在线值:
发帖
可惜我没有到那个境界。。
雪    币: 272
活跃值: (143)
能力值: ( LV15,RANK:930 )
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//