首页
社区
课程
招聘
请FLY分析我本人用Armadillo V3.8 CopyMem-II

请FLY分析我本人用Armadillo V3.8 CopyMem-II

fly老大,我本人用Armadillo V3.8 CopyMem-II加壳的软件,想按你说的方法进行试脱壳时在其上cmp dword ptr ss:[ebp-A34],0处设置断点后Shift+F9中断不下来,程序反而运行,但不能看到OEP的值?取消运行程序OD终止。不信我上传压缩包你看看!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
各情况都有
何必信与不信

fxyang已经解释了
雪    币: 312
活跃值: (760)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
FLY

雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
只是讨论,没有什么得罪不得罪的
呵呵,很多壳我也是放弃的
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
呵呵,我们都认为你是老大了,不要这么轻言放弃哦,Fly老大
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Armadillo真难搞。。。。。
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
多向老大学习
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
内容写的比较容易以起误会,发个notepad上来共同研究下,我先申明技术是菜 了点,搞不定的话,不要笑俺......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//