首页
社区
课程
招聘
新手不能不了解的迅速提高技术的方法

新手不能不了解的迅速提高技术的方法

现在是下午快七点的样子,今天又在看雪呆了整整一天,看了一天,累得慌,眼睛疼,所以四点那会实在是撑不住了,偷闲眯了会,这不刚睡醒,点一支神烟 ,把下午没看完的一份超长贴读完了,现在用转正后的第一帖与大家分享一下这段时间的心情与感受,第一释放自己,第二勉励不断加入的新人!
   学习破解真的是十分辛苦,需要掌握的东西实在太多了,光是有些图书就够你头大的了,英语基础不好的那就更辛苦了,没掌握一门编程语言的同样是十分的难受,说这些因为我也是个新手而已,其身同感受,明白之间的无奈与辛苦!可是你选择了他,就不要怕苦不要怕累,要是这样那么你不可能有什么提高!废话我就不说了,我想新手们能看到我的帖子肯定是看到我的标题比较犀利,迅速提高嘛,讲究个速成,呵呵,社会好浮躁!但是我还得强调一下,速成是有可能的,提高多少得看个人的天资与付出了!要想迅速提高关键还得从练马步做起,就是从基础做起,把基础打牢!基础方面的学习建议各位牛人多得是,网上随处都是,现在我说说我的一点经验,觉得比较合适的话,可以参照着去做就好了!
   第一步,兵马未动粮草先行,看看大牛们是怎么说的,然后去准备所需要的破解工具和所有资料,需要安装的自己动手参照教程搞定它,遇到问题不要着急,细细看看教程都会搞定的,也没什么,都很简单,我就是这么过来的!
   好了,该有的都有了,下来就是如何去运用了吧,不用我多说,看看最基础的破解帖子或者杂志都行,然后照猫画虎把整个程序走一遍,一定要得到同样的结果哦,顺便先熟悉一下破解工具的界面,希望你能记下整个破解流程,不用看任何资料,你就能只使用工具得到上次的的结果就OK了!这两步都比较简单,基本上是个人都能很快的完成!
    下来的第三步才是最辛苦最需要耐力的时刻,挑战即将到来请各位时刻保持戒备!该做什么了呢?该战斗了哦! 那就是搞定前期准备的破解资料,最起码得认认真真的读完他们,可能有些新朋友还不知道这些资料有哪些,我说一下,老手莫笑哦,王爽的《汇编语言》,罗云彬的《WINDOWS下的32位汇编语言程序设计》,CharlesPetzold 大师的《WINDOWS程序设计》,最后一个当然是看雪的《加密与解密》了,这四本书是非常重要的必须得看的,所以特意列出来,我建议先把王爽的汇编语言独立看完,其他几本在我来看都是可以交叉阅读的,毕竟太枯燥了,这基本书得一阵子看,要点是不要为了看书而看书,读书时最后保持足够的注意力和记忆力,所以这是个比较漫长的过程,辛苦大家去体会吧, 最难受的还是看书时的那种不断而来的头疼感,但是一定要坚持住,慢慢来,情况会越来越好的,能看懂个8成的意思头疼干基本上就消失了,毕竟是新手,有时不要强求,放一放好,要不然就是自讨苦吃了,记住现在不明白的用不了多长时间你就会明白的,所以请不要担心,为此而耿耿于怀!这一步因为时间上比较长,所以一定要与第二步交叉着进行,第三步搞得累了就去做做第二步刺激一下神经成功了就是对自己的鼓励,呵呵。
   当你把这些都做完的时候并不代表着你立马就是破解老鸟了,因为你不可能掌握所有的东西,记住天才也不能,充其量掌握个一半都算比较好的了,所以不要对没掌握的东西心怀芥蒂,很重要的东西哦,这就是心态,心态好什么也不是问题的,,接下来主要是对各个破解工具的熟悉了,跟第二步不一样,这次一定要按照教程基本上熟悉各种工具,调试工具我建议还是OD吧,IDA太专业,SOFTICE太早了,都是新手所以还是OD好点,第一界面悦目,第二功能强大,第三操作简单,第四,看学有好多OD教程与资料可以学习!
    跨过第四步,你就该开始你的实地破解旅程了,我建议拿到一个CE后先自己去分析,搞不定再看教程,也没什么,大量地去练习就对了!然后就是去下一些需要注册的软件真正去破了,哈哈,至于怎样玩我就不说什么了,有了上面这些经验与积淀,你就该继续做你的第三步了,这下慢慢的去研究吧,偷空来看雪转转交流交流,也开拓下自己的视野,知道自己哪还不懂哪还不知道,到此为止我的分享也完了,到了最后这一步,之后该怎么去学习提高就是自己的事情了,因为我相信你已经掌握了方法,朝着哪个方向发展就是个人的选择问题了!最后再补充一点,如果有新手不懂得使用任何一门计算机语言的话,那必须在这整个环节当中掌握一门编程语言,至于学什么,自己做决定吧,当然汇编是必须的!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 108
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
写的好多。。分个段就好了
雪    币: 1585
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
谢谢2楼提醒,望谅解,下次我会注意的!
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
字体有点小 嘿嘿 不过看完了 辛苦楼主了
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
密密麻麻一大片,哥坚决淡定的略过
雪    币: 99
活跃值: (96)
在线值:
发帖
一说到这个:需要掌握的东西实在太多了,我就很有感叹,
怪不得搞IT的有人累死呢,实在是有心杀贼,无力回天
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//