首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 谁帮我个忙:写个太极链的CGI 0.00雪花

[旧帖] 谁帮我个忙:写个太极链的CGI 0.00雪花

谁帮我个忙:写个太极链的CGI

简介一下太极链的概念:如果你的网页为别人做了较多的展示,那你被展示的机会也会多。非常平等的网站互相推广思想。

我把这作为一道题给公司的程序员试做,假定用C++来做,居然都搞不懂需求。

有这么难吗?我一小会儿功夫就用C++把它写出来了,只有几十行代码。

如果要实用,肯定要写成CGI的。我知道PHP CGI最常用。但我实在是不想学PHP。

最近对python感兴趣,网上查到用python也是可以写CGI的。但是现在有个问题。

我们知道一般CGI是有用户访问时才调入,才运行,然后就结束了。这个问题中,有个计算每个成员被选中概率的问题。这部分数据如果每次都从文件中调入,效率太低了。最好这部分数据能常驻内存。

我还没找到方法解决。哪位朋友知道?不胜感激。其它就没有什么难度了,不过把几十行代码转为python而已。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
下面是我查的CGI简介
Common Gate Interface,简称CGI。在物理上是一段程序,运行在服务器上,提供同客户端 HTML页面的接口。这样说大概还不好理解。那么我们看一个实际例子: 现在的个人主页上大部分都有一个留言本。留言本的工作是这样的:先由用户在客户端输入一些信息,如名字之类的东西。接着用户按一下“留言”(到目前为止工作都在客户端),浏览器把这些信息传送到服务器的CGI目录下特定的cgi程序中,于是cgi程序在服务器上按照预定的方法进行处理。在本例中就是把用户提交的信息存入指定的文件中。然后cgi程序给客户端发送一个信息,表示请求的任务已经结束。此时用户在浏览器里将看到“留言结束”的字样。整个过程结束。

几十行c++ code 顺便发出来吧   观摩下,一窥原理。
雪    币: 468
活跃值: (340)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
是的.CGI的基本运行流程就是这样的,当有访问时,调入,解释,执行,退出.如果每次运行都需要上兆的数据需要从文件读入,效率就很低了.如果这部分数据能常驻内存,就能大大提高效率.

网上查到的关键字有 FastCGI, memcached 看起来都比较复杂

代码我M你
雪    币: 89
活跃值: (53)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我还想看看 刘老师的代码写的怎么样呢 发出来啊~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//