首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 老大们这里求教dll文件的改写办法 0.00雪花

[旧帖] 老大们这里求教dll文件的改写办法 0.00雪花

软件使用的是微狗,现在想重写dll(原dll在压缩包中),已跳过一部分了,不过它原dll部分传输数据的方法没搞懂,好像是用堆来传递的。我搞不来堆操作。想请高手指教一下,是不是真的是用堆来搞作的?给个思路,这种情况应该往哪方面想办法?

好久了都没人帮一下,哎。

主要数据在以下包中,能看的帮看看。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 416
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有高手么?帮帮我吧。我要搞崩溃了。
雪    币: 4443
活跃值: (2066)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
重写 DLL有难度额  不是一般人 能干滴
在线值:
发帖
我已经写了一部分了。我看返回 0 表示无错。我返回0,程序过了。但提示注册码错误。说明注册码未能正确返回。这是当然,我没返回任何注册码。

C++中:
ReadDog(DWORD Password, BYTE Cascade)
{
        return 0;
}

这样它就承认狗的存在了,但如何读出注册码的数据并返回呢?
微狗的,网上应该有它的API吧。我去找找看。
雪    币: 21
活跃值: (10)
在线值:
发帖
dll 好像不是很容易搞
雪    币: 34
在线值:
发帖
哇,这还能重新,都没想过
雪    币: 14
在线值:
发帖
DLL这东西还真不大会。、。。。
雪    币: 95
活跃值: (13)
在线值:
发帖
重写dll.......想法很好,实现应该很痛苦,楼主完成了写个总结哈
在线值:
发帖
哎,我要郁闷死了,.h文件居然要用到 javah.exe 来生成。 对java又不太熟悉错误老是一大堆。哪位大牛说说啊? 不会要把所有  xxxxx.class 全部变成 xxxxx.java 才能 javah 嘛?
雪    币: 7246
活跃值: (5073)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
很不容易啊  - -
雪    币: 68
在线值:
发帖
1、如果你有该DLL的源程序,你就只要修改该源程序,然后编译成DLL,替换现在的DLL
2、如果你没有该DLL的源程序,试着反编译出源程序.cs,如果反编译不成功,再考虑参照方法三;
3、通过ILDASM反编译为IL文件,然后直接修改该IL文件,修改完毕后用ILASM编译为DLL文件;
4、如果以上三种方法都不行,你就要考虑求助别人(高手)了!
雪    币: 68
在线值:
发帖
1、如果你有该DLL的源程序,你就只要修改该源程序,然后编译成DLL,替换现在的DLL
2、如果你没有该DLL的源程序,试着反编译出源程序.cs,如果反编译不成功,再考虑参照方法三;
3、通过ILDASM反编译为IL文件,然后直接修改该IL文件,修改完毕后用ILASM编译为DLL文件;
4、如果以上三种方法都不行,你就要考虑求助别人(高手)了!

晕死重复回帖了,管理员别删我啊
在线值:
发帖
谢谢你的回答,我已试过,ILDASM以及其它反编译 都无法成功。ildasm好像是针对.net的。我这个sun公司的java 与 Microsoft的java不大一样吧。
雪    币: 156
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
12楼说的就是.net......
你还是自己OD...IDA什么的...慢慢逆吧..额..貌似还多费时间的....菜鸟路过..
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
wrxinfo會員  

你好

請你更改主題 跪求

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
在线值:
发帖
心急一时忘记了,实在抱歉。
雪    币: 1
活跃值: (12)
在线值:
发帖
金钱还不够..下不了 不好意思了
雪    币: 213
在线值:
发帖
通过嵌入dll来替换里面的微狗接口函数即可。 整个重写可行性太小
雪    币: 39
在线值:
发帖
跟lz一样,我在更改一个dll的功能。历史问题,做这个dll的家伙05年就跑掉了,木有留下代码。唉。公司在我来之前已经被折磨很久了
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
硬件复制有何难.....现在

safenet网站API都有提供的..下载看看就行了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//