首页
社区
课程
招聘
[求助]我刚进入这个圈子谁能提供教程

[求助]我刚进入这个圈子谁能提供教程

免费 0
支持
最新回复 (54)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我每天12个小时搞了两天!
突然发现只记住10cc,脱来脱去只会脱例程中给出的"WIN98记事本"程序.教程中发的全做了一到两遍.然后换个另外的程序就脱不完事找不到OEP,脱出来不能用.没有办法修复等各种问题.

手动脱时一步一步走.例子里全是找到040010CC就表示找到了.然后脱.可是换个程序后.就不知道找到哪一个才算找到.
又是ESP又是内存镜像又是逆向跟踪啥的!

看来看去。越看越迷茫。。。。。。。。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
前几年我搞一个辅助。
基本上是从学习编程、学习脱壳、学习逆向分析、学习算法、学习加壳、学习设计验证、学习封包拦截分析欺骗、学习内存函数查找调用、学习网页制作用户验证以及管理。。。。。。

都是从头开始,所以我埋头苦干半年,方便面成箱的买,基本每天除了睡觉(<8小时)吃饭上厕所就在电脑上趴着。搞了个辅助!

之后一年多两年时间每天重复前面的东西同时查账,售卡,解答用户问题,增加新的功能。。。。。

每天坐累了就躺,躺累了再坐,卧室里两电脑一电视一空调一风扇长年开着,每月电费一千多度以上。床头的皮垫子被我磨出一个洞来,屁股上和两脚踝骨全是厚茧子

这算玩命不?哈哈!!!
怀念当初啊,虽然苦点累点但是充实还有钱赚,现在吃不下这苦了!顶多三五天就得出去溜溜,不然就会受不了!

当年还脱壳只针对一个游戏,其它方面没精力搞,加壳换过好多,还用过老王的壳,据说很牛,用了时间不长换TMD的了。
这两天看了些脱壳教程,居然是10秒脱,郁闷
雪    币: 202
在线值:
发帖
书到读时方恨多。。mark。
雪    币: 245
在线值:
发帖
学习资料真多
真的需要很变态的学习态度才行
先收藏了
谢谢!!!
雪    币: 234
在线值:
发帖
支持!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 50
在线值:
发帖
谢谢leavekwong提供
雪    币: 500
活跃值: (865)
在线值:
发帖
这么牛!!
雪    币: 51
在线值:
发帖
佩服,真有毅力
雪    币: 24
在线值:
发帖
这些都是经典。
雪    币: 198
在线值:
发帖
蛮全面的,谢谢楼主分享!
雪    币: 245
在线值:
发帖
呵呵,这才是真正牛啊……
雪    币: 2503
在线值:
发帖
太强大了!!!!!!!!!
雪    币: 146
活跃值: (18)
在线值:
发帖
就是没有大牛们的毅力,所以永远成不了牛
雪    币: 244
在线值:
发帖
都可以下载,感谢leavekwong
雪    币: 211
活跃值: (118)
在线值:
发帖
好东西啊。顶起来。。多谢了。
雪    币: 1254
活跃值: (630)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
把加密解密3看熟,看N遍。
每天用ollydbg 和windb调试8小时。
雪    币: 2103
活跃值: (162)
在线值:
发帖
当年可是好东西啊,不过都过了这么多年了,时过境迁,黑鹰没落,即使再高的收费教程也随之飘散,不过总的来说,教程虽老,但核心是好的,讲得详细,直至今天,也是初学者必备的。因为现在的脱壳破解教程,很多都不敢恭维,要么讲的不详细、一步带过,要么就是视频种种的加密限制。说来说去,姜毕竟是老的辣。
雪    币: 200
在线值:
发帖
拿走谢过 学习去
雪    币: 226
活跃值: (35)
在线值:
发帖
天草的确实不错。。。支持。。。
雪    币: 209
在线值:
发帖
这么好的东西,收藏了,谢谢楼主!
雪    币: 229
活跃值: (15)
在线值:
发帖
MDB
时过境迁,不过还是菜鸟一只,没有毅力呀……
雪    币: 244
活跃值: (23)
在线值:
发帖
我现在只会点汇编和C++ 至于破解对于现在的我来说都是浮云啊 要努力学习
雪    币: 139
活跃值: (212)
在线值:
发帖
都是很出名的教程,光听说过,没看过,下来学习
雪    币: 33
在线值:
发帖
好强大,好好学
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
真的太强大了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//