首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想听听前辈们的看法 0.00雪花

[旧帖] [求助]想听听前辈们的看法 0.00雪花

我现在大二,在山东某个大学就读,专业为计算机网络工程。
这个暑假过后我就是大三了。
我现在感觉到自己力不从心了。
我有近视眼,近视度数右眼1000° 左眼800°
有胃病(胃窦炎和十二指肠球发炎)
胃病比起眼病来说还算好点。
但是我眼对电脑时间长了总感觉疼,而且很干,早晨起来眼都干得很恨,我害怕我一直这样持续下去搞电脑眼睛会出问题。
所以我想到转专业,想转经济学的,或者医学也行。估计要转应该是经济学。
其实我是很喜欢计算机的,所以高考的时候根本就没有迟疑的选择了计算机(不服从调剂)。
后来发现计算机是要拼命的,不拼命学不好。(当然不乏奇才,但我不是)
我是想问的是,我现在转学经济学的话, 能考上经济学的研究生吗?我知道我如果这样做的话,
首先确定目标学校,然后查看该学校是否接受跨专业研究生。
然后我要加把劲学经济的专业课。
我现在想问的是,我这样做值吗?我爸妈中立,我也没有问我们老师,虽然我成绩还不是多差,但是老师都不知道我,我也不好意思问。我这样做,各位前辈说说自己的看法好吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
╮(╯▽╰)╭ 我眼睛也严重近视了。在中国这种教育环境下,从初中开始就拼了老命一样的学习
雪    币: 158
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
近视飘过~~~没啥值不值得,只有愿意不愿意
雪    币: 1
在线值:
发帖
哎!同情!!!!!
雪    币: 265
在线值:
发帖
这又没啥,现在干什么清闲又赚钱!都是钱生钱,没钱还是老实地做好本份工作吧;

不过楼主确实觉得自己身体吃不消的话,可以试着转向金融IT方向,没软件开发累,钱也是一样的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//