首页
社区
课程
招聘
真的有美女吗

真的有美女吗

下面这张图片,我曾经放在TF卡上插在nokia手机里面,居然看到一个美女。
现在怎么也找不到美女了,到底是怎么回事啊?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 429
活跃值: (532)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
色即是空,空即是色
雪    币: 468
活跃值: (52)
在线值:
发帖
是不是缩略图的问题啊?
在线值:
发帖
我曾经看过有篇文章讲,缩略图和真实图不同,可能是完全不同的2个图片,这个是不是缩略图不同啊?我也不懂什么缩略图的格式,jpg的格式也不具体知道,求助大牛啊。
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
應該有,用軟件調成灰度看看,但是不知道是否美女
雪    币: 3
在线值:
发帖
我看见了,右下角!
不是美女是,裸女。

樱桃!!!!!
在线值:
发帖
JPG在缩略图图标出问题了 浏览次数:799次悬赏分:15 | 解决时间:2009-7-3 23:18 | 提问者:super88829
JPG在缩略图查看方式下图标与原图不符    图标是一个图 打开确实另一个图
       最佳答案 这个现象是Windows的一个bug造成的,这个bug在SP2中也没得到修正。windows xp显示缩略图是这样的:首先读取当前目录中的Thumbs.db文件,该文件记录了该目录下所有图片的缩略图信息;如果该文件不存在或其中没有盖图片的缩略图信息,系统会尝试读取图片的EXIF信息,看是否存在缩略图信息;如果还是没有,系统将自己生成,并将缩略图信息保存在Thumbs.db文件中。
你可以尝试把上述图片复制到另一个空文件夹里查看。如果不成功说明图片中的EXIF信息不正确。可以用Exifer这款查看和编辑EXIF信息的小软件来修改EXIF信息。
雪    币: 119
在线值:
发帖
保存到桌面看缩略图确实能模糊的看出来是一个人,不知道美不美的,实在看不清。
在线值:
发帖
是真的呢,快看,出来了。
exifer???
求原理。
上传的附件:
雪    币: 26
在线值:
发帖
中毒了吧
雪    币: 93
活跃值: (42)
在线值:
发帖
这是XP显示略缩图的特性,略缩图藏在EXIF段里,与图像本身的数据不一样的
你看看这个解释
http://zhidao.baidu.com/question/17190951.html
:你的图大多数是JPG的吧?这种格式里记录了一些叫EXIF的信息。缩略图就藏在这个EXIF段里。Windows显示缩略图的时候就先读目录里的缩略图数据库,叫THUMBS.DB文件(打开隐藏和系统文件就能看见了),要是没这个东西,它就读图片中的EXIF信息;要是还没有,它就重新生成缩略图,自各造一个THUMBS.DB。这个东西出错了,就会有你碰到的这种现象。
雪    币: 92
活跃值: (13)
在线值:
发帖
真不不知道里面有什么
雪    币: 0
在线值:
发帖
这种情况还是真是没遇到过。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 119
在线值:
发帖

这是XP显示略缩图的特性,略缩图藏在EXIF段里,与图像本身的数据不一样的

不仅是XP吧,我用WIN7 看到的也是这个现象。
雪    币: 93
活跃值: (42)
在线值:
发帖
恩,就是JPEG格式图片保存略缩图的数据在专用的一个段
雪    币: 1
在线值:
发帖
RMB请人破解一个dll,脱壳,国产壳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//