首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][原创]加密狗破解 0.00雪花

[旧帖] [求助][原创]加密狗破解 0.00雪花

我是个初学者,只懂点皮毛,今晚破了个软件,本来要用加密狗的,我用OD直接改了个跳转指令,竟然能用了。当然花了十天半月才找到那个跳转。我想问问大侠们,这方法是不是能破其他的狗?
这笨方法是不是就是所谓的暴力破解?前一次我也是改了个跳转指令,绕过了一个软件的时间限制。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 578
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是暴力破解
暴力破解不是笨方法,哪种方法适合就用哪种
这种情况只适合最简单的狗吧
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
破解没有绝对的方法,见招拆招、见式拆式。要灵活掌握。
雪    币: 202
活跃值: (16)
在线值:
发帖
癞克邑的加密狗可以破不
雪    币: 225
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只要能用就是好办法,不过暴力破解要小心暗桩
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
我认为这种是有运气的问题,有的只有一个关键跳,但应该大部分是有多个关键跳的,所以只修改一个我认为是存在运气的问题。
雪    币: 232
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也觉得是运气的原因。我另有一个程序其中一个功能需要硬件支持,这硬件不是狗,是机器,我搞了好久都搞不好。大侠们可否给我提供个思路。
雪    币: 28
在线值:
发帖
好好学习。。。
雪    币: 6
在线值:
发帖
学习中!这个有点难度!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//