首页
社区
课程
招聘
[原创]一路走来

[原创]一路走来

点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
StudyRush 3 2011-4-18 19:58
你的将来是很牛,但是你的文章字体让我惨不忍睹啊。改改吧。
雪    币: 7521
活跃值: (2121)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
寒冰心结 2011-4-18 20:03
深受感染...
楼主加油!
大家一起加油.
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
snakeas 2011-4-18 20:04
比你还差一点 套用V大的话 做XX 钱神马都是浮云 哈哈
雪    币: 192
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
bysdy 1 2011-4-18 20:53
楼主加油!
祝福你~~
雪    币: 99
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
姚y 2011-4-18 20:54
没有必要这么苦大仇深啊,坚持就好了。
雪    币: 1149
活跃值: (783)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
ycmint 5 2011-4-18 21:46
继续读坑爹的大学.....悲剧估计也会这么产生..顶lz ,自己家庭跟lz 一样,写到 自己提前来学校,也有过类似的触动...坚持学习,你会达到 你想要的高度.....
雪    币: 2321
活跃值: (4028)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
熊猫正正 9 2011-4-19 13:48
每个人都是这样走来的,除了那些天资聪明或外在条件很好的人~~做为一个农村的孩子,要想混出来,一个字就是得“拼”,但一定要找到自己的方向,不要病急乱投医~~现在的计算机学科太广泛,你要学的一辈子也学不完,把握住一个方向,循序渐进的逐步就可以成为前辈,最怕的就是随波逐流~~~今天看到别人学这个,明天看到别人学那个,那样永远学不会~~
我曾经也和你一样,浮燥,也因为没有指点,最后我明白了,知识是无限的,人的一生是有限的,把自己的一生放在自己喜欢的事业上,你就会成功,不必去管别人做什么,知识是无限的,每个优秀的人都不一样~~

最近还是说说你的实际情况:你现在想学内核,我觉得大可不必,内核并不是像别人想的有多难,有多么高不可切,只要基础好的,几个月的时间去写个简单的驱动足已,认为内核难的我想主要是C和汇编不行~~连C的指针都没完全搞清楚,汇编连几个最常用的指令都没搞清楚,就去学内核,到最后只能一场空!!!

给你个建议:努力去多写,多看别人写的代码,把C和汇编基础知识打的扎扎实实的~~先把那些你买的内核方面的东东放下,把基础打扎实了,再去学,反正你也还年轻,切不要像现在一些人一样浮燥,那样永远别想学好~~所以如果你以后想学内核,学好C和汇编,多写,多看代码,争取有至少十万行的代码量,将来不管你是做windows内核还是linux内核开发,只要你想做,你都会比别人更加扎实,更加稳步~~

好了,看你也是一个比较有上进心的人的,浪费点时间给你指导一下,希望你能坚持下去,一直朝着自己的方向努力,而不是随波逐流~浮燥的最后结果是一无所有~~还是扎扎实实的吧~~如果你认为有用,就把我说的记在心里,如果你认为在放屁,就当我放屁好了~~
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
RootSuLe 4 2011-4-19 17:44
首先感谢大牛对小弟的指导,我更接受这些批评:
基础,基础,是的,我基础是够薄弱的,但很多时候分不清什么才是要掌握的基础,本人初学,眼高手低,许多东西看不清其本质,现实,理想,兴趣我真的是处理不好,我不知是否要边打工边学习才好,还是这样全力以赴,IT让我又想哭,又想笑
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
xouou 2011-4-19 18:08
支持楼主 好样的 一起加油
雪    币: 201
在线值:
发帖
dtxh 2011-5-12 22:48
表达这块得加强,真的,不论将来是否做程序员。
雪    币: 92
在线值:
发帖
Aoer 2011-6-7 00:32
知识是无限的,人的一生是有限的,把自己的一生放在自己喜欢的事业上,你就会成功,不必去管别人做什么,知识是无限的,每个优秀的人都不一样

这话 很有深度
雪    币: 162
在线值:
发帖
matom 2011-8-18 18:51
内容被和谐了?啥都没有嘛
雪    币: 28
在线值:
发帖
bestow 2013-4-28 18:10
内容被编辑了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回