首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 新手下水 求破解思路和实践方法 0.00雪花

[旧帖] 新手下水 求破解思路和实践方法 0.00雪花

我自己是文科生 但是对计算机语言很感兴趣 就自己学 最近喜欢上了反汇编 看了一些书之后就想下手试试 想来想去就想破解最近玩的一个游戏Q将三国的一个辅助 叫Q将窝窝 但是怎么试都不成功 自信心实在是受挫 我实在是不知道思路应该是如何 想向大家学习请教 
我有几个问题:

1、用peid侦出来是Microsoft Visual C# / Basic .NET 应该是.net程序 貌似是没壳

2、上网搜索了别人的思路是用Reflector打开找到位置,然后转成IL文件,然后修改编译,然后在保存回去修改,具体步骤比这个复杂点,大家懂就行了,参考地址是http://www.pediy.com/bbshtml/bbs8/pediy8-289.htm  但是遇到的问题是第一步就出错了,也就是点“go to entry point”之后就提示出错了 什么也不显示 至此就进行不下去了 我不明白原因

3、换了思路 用这个方法http://bbs.houdao.com/r2525660/ 结果用w32dams打开的时候就出错 进去也无用使用“串式数据参考”功能 只用又换了OD、IDA软件多次尝试都差不多 又进行不下去了

4、想求助大家先把它破解 之后把破解方法告诉我 如果你只说破解思路的话 我怕我脑子笨还是搞不懂 如果你破解之后 成功了 把破解方法发给我 我试着去做一遍会好点 

5、知道大家忙 不过还是希望能看到有朋友以拿来练手的心态去试一试 然后我们一起学习交流

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我很負責人告訴你,這個是加了殼,不是一般人能搞定,呵呵呵,當然,我能解開它

原始加殼看不到代碼,也就是說你不能修改它:

用OD調試並轉存后,能看到代碼:

上传的附件:
雪    币: 5
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=crackdung;948760]我很負責人告訴你,這個是加了殼,不是一般人能搞定,呵呵呵,當然,我能解開它

原始加殼看不到代碼,也就是說你不能修改它:

用OD調試並轉存后,能看到代碼:

[/QUOTE]

呵呵 之前也用od试了下 但是打开文件就显示出错信息 我很纳闷 这个装了壳 为什么侦不出来呢?还有od很多人都用 但是我还用不懂 能告诉你调试的方法吗?
在线值:
发帖
先脫掉殼
1,OD斷點在compileMethod
2,使用ILLY插件,
3,到達 BSJB就可以轉存了
4,修復

就能分析到代碼了
雪    币: 0
活跃值: (14)
在线值:
发帖
楼上有高手。。。哇咔咔
在线值:
发帖
我不玩遊戲的,我也沒有帳號,我也不知道這東東有什麽限制。。呵呵呵,我只是脫掉它的外衣
在线值:
发帖
貌似我的od版本不全 实现不了那么多功能 现在再去找个完整的 而且又是英文的 用起来有些不方便 这个辅助貌似是要收费一个月30元 然后需要验证码之类的东东 只是拿来练练手 当然破解之后也可以试一试效果 呵呵
在线值:
发帖
目前情況,你可能破解不了這個,我建議你放棄,你對OD+Reflector都不熟悉,況且我不知道你是否懂.NET。
在线值:
发帖
我现在也是这么想的 我觉得我基本功不行 坚持下去没啥意义 但是我想看看别人把这个破解的过程
在线值:
发帖
我可以給你脫掉殼的程序給你,但是關於怎樣破解,我幫不了你,我沒有玩遊戲的習慣
在线值:
发帖
好 6448137@qq.com 这都已经很感谢你了 我刚刚起步 还有好多东西需要自己摸索和向你们学习
在线值:
发帖
http://hotfile.com/dl/114755937/167c066/V2.1.0.2_unpack.rar.html
在线值:
发帖
谢谢啦 我去看看
雪    币: 0
在线值:
发帖
这个方法不错
在线值:
发帖
再有,如果你想在Reflector看到C#這樣的代碼,你需要刪除如下的代碼:

L_0000: br L_0007
L_0005: pop 
L_0006: ldc.i4.0 
在线值:
发帖
[QUOTE=crackdung;948971]再有,如果你想在Reflector看到C#這樣的代碼,你需要刪除如下的代碼:

L_0000: br L_0007
L_0005: pop 
L_0006: ldc.i4.0 
[/QUOTE]
刚回来 呵呵 我还没看呢 谢谢你的提醒 我现在就过去看一下
在线值:
发帖
呵呵呵,如果你有.NET的編程能力,你完全可以模仿這個做自己想做的事,我不明說了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//