首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁知道U盘这样了怎么还原 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁知道U盘这样了怎么还原 0.00雪花

这U盘是 4G的 不知道怎么整的就成这样了 网上那些方法一点都没用 求一个能解决的方法 谢了~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
量产一下,具体搜chipgenius 量产
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
文件恢复工具
EASEUS Data Recovery Wizard Free Edition 5.5.1
Recuva v1.40
试试看吧
雪    币: 91
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谢谢LS  的 但是我还是不行啊  能否说下具体 操作 或者 邮件 QQ 米我
在线值:
发帖
能否传下附件呢 谢了啊
雪    币: 26
在线值:
发帖
先恢复试试,不行按以下过程操作。
看U盘芯片是什么型号的,下载对应的量产工具。
拆开U盘看最直接。然后百度找量产工具。或者CHIPGEN看看,软件下面有网址说明。
例如:PS2251量产工具。量产选择单盘。别选CD-ROM。不然你的资料难保了。
我怀疑你内存颗粒是黑片。上面有黑色的“牛屎”。如果量产工具有多选,别选原装颗粒。
完成后再用楼上的楼上的恢复软件试试
------------
如果无法量产
拆开U盘
短接O标志右上或者右下第4到5针脚(好像是26到27针脚。)。或者找找U盘主控芯片的结构资料,短接对应的针脚。
雪    币: 2
在线值:
发帖
TAT
dos下输入
chkdsk /F h:

如果还不行的话就量产了吧
在线值:
发帖
是用这个  MW6208E_8208量产工具_1.2.0.6_20090619正式版  量产的 谁收藏了 传我下或者 邮件  谢了
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
应该是量产过的盘,还需要量产修复
雪    币: 182
活跃值: (11)
在线值:
发帖
其实在量产之前你可以试一下mformat
另外量产工具基本上bbs.mydigit.cn收集的还是很全的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//