首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求高手帮忙指点,一个传奇复制外挂脱壳问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]求高手帮忙指点,一个传奇复制外挂脱壳问题 0.00雪花

我一个朋友给我的, 让我帮他破下. 开始查壳发现是NSpack , 

以为很简单, 轻易到达OEP,

但脱完后发现, 应该还有壳, 是多重加壳的, 代码很混乱

附近传上来了, 请高手帮忙看下, 探讨, 感谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 167
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这么好的挂?? 我看看
在线值:
发帖
确实加了多重, 应该是VMP + Nspack easy
上传的附件:
雪    币: 4
在线值:
发帖
VMP能脱吗???  很难搞吧??
在线值:
发帖
好了, 是VB程序, 加了VMP+NsPack
但是LZ, 这个东西是骗人的,成功后没有任何反应, 而且你可以试下,把他其他文件全部删了,他照样可以正常运行,浪费时间了,自慰的吧,关于这个壳,要不要教学?
上传的附件:
雪    币: 4
在线值:
发帖
[QUOTE=xtqsky;947546]好了, 是VB程序, 加了VMP+NsPack
但是LZ, 这个东西是骗人的,成功后没有任何反应, 而且你可以试下,把他其他文件全部删了,他照样可以正常运行,浪费时间了,自慰的吧,关于这个壳,要不要教学?
[/QUOTE]

谢谢!!,这么晚了,麻烦你了, 邮给我吧,顺便留个联系方式,多多指点 MyWOWMatic@gmail.com
在线值:
发帖
已发,LZ接收吧
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
在线值:
发帖
也发个脱壳教程我学习下,38726505@qq.com,谢啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//