首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求破解外挂思路,谢谢大家! 0.00雪花

[旧帖] [求助]求破解外挂思路,谢谢大家! 0.00雪花

软件大概是这样,用VB5.0/6.0编的,PD检测不带壳,按挂接进入外挂主界面,我用OD暂停运行,模块就从exe转到了dll,不知道是为什么....此软件通过网络验证方式登录,不是注册码,只有一个用户名和密码,旁边就是登陆了...,请告诉我如何去破解vb的网络验证...
说下思路就行了  , 这个外挂 单步调试第一下就出领空 再就回不来了。
新手求下思路就行。谢谢大家!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 43
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看,不语。
雪    币: 1
在线值:
发帖
网络验证就用本地服务器欺骗,好像是可以的
雪    币: 44
在线值:
发帖
个人看法:
1、消息断点(按钮会发送消息)
2、查找字符串参考(验证服务器的地址,可通过wireshark等抓包工具获得)
3、函数参考,外挂做了什么事情,可能用了什么API(例如发送数据包,肯定有socket,
     比较字符串,一般strcmp或者strncmp,等等)

PS:俺是菜鸟,刚开始学OD没到一个星期。正在看CCDebuger的OD入门系列文章,
觉得写得非常好(适合如我般菜鸟看)。推荐楼主看看。
雪    币: 167
活跃值: (25)
在线值:
发帖
可以添加个附件看看就好了 光说没用
雪    币: 32
在线值:
发帖
路过。。。来看看
雪    币: 30
在线值:
发帖
谢谢啦!其实看雪上的kssd就非常的好,我是这个星期才知道这个论坛的,非常的好。
在线值:
发帖
这个外挂还卖钱呢。
在线值:
发帖
没有人回答啊 !!!
在线值:
发帖
外挂也不容易啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//