首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]当迷茫在大学里泛滥成灾。。望大家给点建议,看法。。 0.00雪花

[旧帖] [讨论]当迷茫在大学里泛滥成灾。。望大家给点建议,看法。。 0.00雪花

唉!转眼大一就要过去了,想想这快一年恍恍惚惚的过去了,,已经大了不想再浪费时间了,我读的专业是电气工程及其自动化,而且是个3本学校,表示鸭梨很大,我对编程很喜欢。。大学的课程也有C语言,,以后还要学习单片机,来发这贴就是想问下大家:
你们读得是什么专业,毕业后是从事自己所学专业这方面的工作吗?
非计算机专业学编程这方面的有前途吗?
学电气自动化的学习编程对以后的帮助有多大?
希望大家能给个建议,,3Q!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
计算机 专业的 学长,茫然飘过....
雪    币: 19
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是高中毕业的,现在做旅游,别对自己太大压力,主要是兴趣对了就好,压力太大了你自己没办法还不是一样,心态一定要好.
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
just do it

菜鸟路过
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
其實靠自己的,我在學校也學不到很多東西,只是入門,打好基礎,以後想深造才有本錢
雪    币: 37
在线值:
发帖
是啊,学校学的多不了。。
在线值:
发帖
那就要靠自己了。。。
在线值:
发帖
当初怎么就没报计算机呢。。。。唉,,,有点后悔
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
just do ta~
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
如果真的喜欢,真真的喜欢,转专业 并非难事....内心欲望而已。。
雪    币: 34
在线值:
发帖
我大二的,干自己喜欢的事,精通他,就是个人才
雪    币: 10
在线值:
发帖
我们实验室一同学,本科学的工业设计,现在做的也挺好的,不过会偏页面一些
雪    币: 8
在线值:
发帖
有句话:“师傅带进门,修行靠自己”。
雪    币: 79
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这个专业很不错啊,现在软硬兼通的人很吃香啊。
上大学要做好一件事,就是尽可能多地去从学校获取资源。
学校里还是有很多资源的,你的同学,你的老师都是资源。
要记住,是你在上大学,不是大学上你。
所以在学校里做什么是你自己说了算,不要把自己的前途交给学校来安排。
还有,就是要对自己的所作所为负责。
在线值:
发帖
谢谢了。。要开始奋斗了。。。
雪    币: 10
在线值:
发帖
那就要靠自己了
雪    币: 2503
在线值:
发帖
本人表示和楼主一样
雪    币: 90
在线值:
发帖
个人感觉。电气专业搞控制的话更适合点。
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
找一门精通.exe
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
YC也迷茫?OMG啊,楼猪啊,做好自己,努力编程,坚持自己的理想就行了
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
有青姐陪伴的大黑阔我们都伤不起啊
雪    币: 29
在线值:
发帖
做自己喜欢的事,得努力啊…同时别把本专业的放的太远,挂了就麻烦了…
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//