首页
社区
课程
招聘
[求助]杯具啊,这是神马病毒?

[求助]杯具啊,这是神马病毒?

杯具啊,卡巴,金山,江民均查不出.
明显的启动项里面或者驱动程序有问题啊.
启动项太多了不知道删除哪一个.
杯具啊,难道要重装系统了吗?
向大牛求助.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 203
活跃值: (153)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
零度冰水 2011-4-20 17:30
启动项里不认识的全去了,然后清理下,再杀下毒,只加载系统服务和启动项
雪    币: 234
活跃值: (10)
在线值:
发帖
foxjinlin 2011-4-20 18:46
什么东东啊

不会抓图?竟然用拍摄的方式传图
雪    币: 149
活跃值: (126)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
robey 1 2011-4-20 21:17
貌视是添加了开机提示语句。以前公共机房里见过这样的提示语句。

转过来的,希望能帮助你。
要使这个信息框不再出现,可以用修改注册表的方法。运行“Regedit”命令打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon项,在右边窗格找到“Legal-NoticeCaption”和“Lega1-NoticeText”两项,分别双击它们,并把里面的内容全部删除,关机重新启动后这个对话框就会消失。
雪    币: 578
活跃值: (14)
在线值:
发帖
winddyj 2011-4-20 21:58
貌似不是毒,按楼上说的试试
如果还不行,把启动项挨着全取掉,挨着查查
雪    币: 40
在线值:
发帖
winsee 2011-4-20 22:53
简单的 东西
雪    币: 468
活跃值: (52)
在线值:
发帖
aait 2011-4-21 10:50
说我不会抓图啊,是说视频录制吗?貌似系统启动的时候,这些启动画面不能视频录制吧.
如果非要录制启动画面,我想只有在虚拟机里才可以录制启动画面吧.
但是虚拟机是正常哦,这个是在实体机上出现的启动不正常啊。请问,怎么录制实体机启动视频?
在线值:
发帖
aait 2011-4-21 18:17
虚拟机屏幕拷贝版传上来了。
请问,如何制作实体机启动屏幕版?
上传的附件:
雪    币: 232
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
雪之苏 2 2011-4-21 18:24
传BIN上来
在线值:
发帖
aait 2011-4-21 18:26
不是病毒啊,是注册表的问题,我已经解决了。
上面有童鞋说了是注册表的问题啊,
雪    币: 402
在线值:
发帖
chriseye 2011-4-24 21:34
是不是进入系统马上又重新加载,一直如此啊,是的话,那就是你的system32里的某个文件没了,或者出了问题
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
幻影火 2011-4-26 20:45
你這個是XP上面內定的一個提示視窗,是可以移除的,可以去網路上查資料。
雪    币: 414
在线值:
发帖
孟贤 2011-4-28 11:06
应该是安装过幻影还原吧~
雪    币: 18
在线值:
发帖
cyberad 2011-6-21 15:28
看着很纠结哦
雪    币: 88
在线值:
发帖
threewater 2011-6-22 11:01
那是windows自带的功能,开机提示。
雪    币: 40
在线值:
发帖
winsee 2011-9-6 11:08
native api
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回