首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]本人计算机专业,求帮助 0.00雪花

[旧帖] [求助]本人计算机专业,求帮助 0.00雪花

计算机专业,想选个详细的方向进行深入学习,但不知道该学哪方面。能不能给点建议…………

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 97
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
什么都是浮云,
兴趣才是王道。
最近3G很火,可以试试看~~~
雪    币: 233
活跃值: (27)
在线值:
发帖
1 努力学习数学英语政治,考研去中科院清华北大等名校,
2 去国企,以“中央”开头首选,“中国”开头次之
3 然后就看你的交际能力人脉等等了
雪    币: 4
在线值:
发帖
我也不太清楚,我都大三了哎。。。。
雪    币: 91
活跃值: (12)
在线值:
发帖
大三好啊 有钱途 呵呵
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
大部分可以趁現在按照興趣去學,校地我就是遇到遊戲修改,看到匯編,才去學的。
雪    币: 1
在线值:
发帖
学计算机挺不错了。。同样都是计算机科学。。我们就不一样。。。编程学的少很多啊。。你学计算机要是 喜欢软件可以往编程逆向这个方向走啊。。。DELHPHI ,C++,逆向。。。都可以看看 啊
雪    币: 3
在线值:
发帖
主要是C++(MFC)和java(J2EE)两个方向吧,或者是网络方向和多媒体方向
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//