首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于邀请码和逆向技术的提高 0.00雪花

[旧帖] 关于邀请码和逆向技术的提高 0.00雪花

从注册了看雪账号,一直到现在,不断地学习着,最近登录甚是频繁,每天12个小时以上在线,就算忙也挂着,换取一点有限的时间,目的是早日转正,我也知道好多人都是这一步熬过来的,也有好多人正在煎熬地走这必经的一步!我在论坛上看到很多人都在为了早日转正都在死命的挂机,坦然地说我觉得有点可惜!我相信看雪的邀请码政策只是一个手段,目的是为了使更多的人在逆向技术上有所提高。一般来讲当你在线的时间累积够了,就说明你在不断地关注论坛,学习论坛上高手的思想与方法,一旦时间累积够了,你自然而然的就转正了,技术肯定也是提高了,这个过程毋庸置疑,为转正而转正的就另当别论了,如果是这样,即使转正了也没有多大意义,因为你的技术一步都没有向前。我还是衷心的希望和我一样的新人万不可走入这个误区,这不是网络游戏,挂机获取不了任何经验!如果你真的有才能即使身穿褴褛也没有人敢看轻你,你要是草包一个就算锦衣玉袍也必被人所轻!转正只是一个结果,重要的是这个过程,在论坛停留的时间够长,态度认真地去学习了,转正就是一个水到渠成的事情!顺便提一下,我也看到有好多新人,一直在提问,说自己年龄偏大或者英语不会等等问题,问能不能去学习逆向或者破解。平心而论,我觉得提问的这些新人其实自己心里都有答案了,能!肯定能!其实他们也许是需要点鼓励,需要高手们的一点指点!与其这么问还不如态度认真地告诉大家:像我这种情况应该怎么去学习逆向呢!我相信你要是这样问会有很多很多的热心的大牛们来回答你的,就不会出现论坛上的关于无人回答求助的争论了!你问能么,答案肯定是能!这个答案应该不需要什么解释了吧!说句公道话,别人的时间也很宝贵的,提一些没有意义的问题其实说重了就是浪费别人的时间!所以我建议提问题的方式应该特别注意,万不可问题一些没有什么实际意义的问题,要是这样,没人来解答也是无可厚非的。我说一个技巧吧,提问题不能问一些封闭式的问题,譬如说我30了还能不能学习破解,答案不言而明,要大牛怎么回答你呢!你何不这样问:我30了该怎么去学习破解呢。这样一来热心的高手会很乐意告诉你,像你这种情况应该先从哪一步做起,得读什么资料,得先什么后什么。这样既不浪费别人时间也解决了自己的实际问题,何乐而不为!剩下的事情,自己选择判断,然后身体力行就可以了!我曾经有一篇帖子,那是我刚注册看雪账号那会,从国外网站上下了一个CRACKME怎么也搞不定我就在论坛上提问,结果是如石牛入海,无人应答,我想了一下,其实是因为那太简单,随便在网上搜搜或者到看雪转转,问题是一定可以通过自己解决的!我说的这些有的会员也注意到了,今天我在这里再一次提出引申,还是希望,新人的我们不能走入误区,请继续保持对破解的热情,继续保持对论坛的关注,目的只有一个,在学习中成长,在成长中提高,在提高中进步,最后祝愿所有的新人都能快速的提高起来,早日转正,祝福大家!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很有同感啊。。临时会员就是超级不爽。啥都做不了
雪    币: 18
在线值:
发帖
同感~~~~最重要的是不断提高自己的过程。。。。。。。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
同感。年纪大了以后即使对这些东西有兴趣,学起来也真的很难。由于生活的原因,时间太有限了,很羡慕那些年轻的小弟弟,小妹妹。
雪    币: 100
在线值:
发帖
楼主所言极,转正只是结果,重要的是过程,还有 学习可不能偷懒啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//