首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求老鸟来为新手指条漫漫破解的明路~ 0.00雪花

[旧帖] [求助]求老鸟来为新手指条漫漫破解的明路~ 0.00雪花

我是一个计算机系的大专学生,对于破解很有兴趣。由于专业是计算机,所有关于计算机的知识还是略有见识。我的2级计算机考试(C语言模块)通过了,还有主要的学习方向是ASP.Net,由于学校问题,老觉得学习进度不高,现在来到看雪,主要想向各位老鸟学习下破解知识。最近看了各个版主发的贴,都提到了汇编语言,我对于汇编语言一窍不通。但是我会努力学习这门语言,貌似很难,不过我相信,我还是能够慢慢搞懂的。
最近买了版主推荐的2本书,正在慢慢看。但是老觉得这几天很迷茫,不知道先做什么,再做什么。所以麻烦各位成功的老鸟,为小弟我指条明路,讲讲自己的学习经验。
如果有老鸟愿意带下新人的,愿意解答我的一些问题的(可能这些问题对于你来说很简单,很幼稚)那就更好了。。有的请详谈~~QQ:344599846

在此谢谢大家了,这是第一次发帖,希望多多支持!
希望能和喜欢这门技术的各位,共同进步。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 78
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
计科的跑去考二级C?主要学的是asp.net?还对汇编一窍不通
你们这学校,唉
那啥精华区里有很多你翻翻就有了
雪    币: 181
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我谈谈我的学习经历吧~
说实话我也是论坛小白级别的,我学的语言其实挺多的:C、C++、C#,易语言,但是都不是很精通,停留于表面,自己学习语言以前是为了应付考试,现在是为了自己编几个程序玩玩~~还是让自己开心为主的。后来发现别人的程序特别强大,于是就想到了破解这门技术,碰巧我们学习的科目里面有单片机涉及到些许汇编,可是汇编实在是酸涩难懂,我考试只考了61分-0-。。。但是我喜欢动手实践,我发过四个帖子,两个是自己的成果教程帖,第一次是破解了一款小游戏,心里受到了鼓舞,觉得自己有价值了,后面继续学习才有动力嘛。后一个教程帖是自己接了老师破解一款软件的任务后发的,说实话我可是费了好一番功夫才破解成功的,第一天一无所获第二天继续,就这样慢慢来就肯定会出来的~~
所以说还是自己坚持才是王道啊!希望你可以有所借鉴哦~
雪    币: 3800
活跃值: (10)
在线值:
发帖
多动手,多交流,多思考
雪    币: 32
在线值:
发帖
同样也是新手,共同努力吧
雪    币: 50
在线值:
发帖
所以啊。。我也对于我们学校那些啥搞的很蛋疼。。感觉他们就是来拿工资的,没个教育体系。。帅哥,来提示下咯。。
在线值:
发帖
恩,谢谢你了哈,等尝试着去破解的时候,一定来请教你问题~
在线值:
发帖
这说的太英俊了
在线值:
发帖
加油吧~兄弟
雪    币: 2503
在线值:
发帖
多动手,多交流,多思考
我也是新人
共同进步
雪    币: 265
在线值:
发帖
一起加油吧!
在线值:
发帖
加油,加油!!UP,UP!GO,GO,GO!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
沒有捷徑的,努力吧
雪    币: 265
在线值:
发帖
ASP.NET太多人学了,没什么竞争力!

还是把汇编学好才是王道 哇!

个人看法的说!
在线值:
发帖
各位大哥都理解错误拉。。我只是想让各位帮我建议条学习之路,并不是想找什么捷径~~
比如先学汇编,再学啥(资料是啥),再学啥(资料是啥)等等。。。
还是谢谢各位的热心推荐哈
雪    币: 109
在线值:
发帖
还好,本科还会教汇编~~
现在还学了MIPS
在线值:
发帖
小弟的汇编学习跟踪,大家没事进来坐坐,给小弟辅导下。。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=132129
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//