首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求教各位,如何才能当一名程序员? 0.00雪花

[旧帖] [求助]求教各位,如何才能当一名程序员? 0.00雪花

要会些什么东西?工作通过哪些途径去找?
我两年前才开始自学程序编码的,学习的顺序是:看了《易学c++》入门后,又看了几课孙鑫的视频,接着看完王爽的《汇编语言》。现在看于渊的《自己动手编写操作系统》,看完第五章,对后面的没兴趣了。大多数的时间都是看书,动手实践却很少。现在要我写点什么可能都写不出来。有点迷茫,不知道要做什么,想请各位指一条明路给小的,谢谢了。
ps:我25岁了,只有中专水平,与人沟通能力很弱。如果有包食宿的不要工资也行。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
啥都写不出来要你干嘛,哥不是要打击楼主,楼主应该实践,表死读书
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
b23526,那我最起码应该会写什么东西呢?
雪    币: 143
在线值:
发帖
我觉得看你要学哪方面了吧...比如说要做软件..那进步最快的方式是参与一个项目,.即使做些很小的工作也可以学到很多的知识的..
雪    币: 62
活跃值: (810)
在线值:
发帖
光看不练假把势
雪    币: 278
活跃值: (228)
在线值:
发帖
多动手  理论实践一个也不能少  至于写东西 那要看你自己想写什么
雪    币: 53
活跃值: (12)
在线值:
发帖
又看了几课孙鑫的视频
..................................
坚持看完吧..
雪    币: 30
在线值:
发帖
个人感觉 只动眼 不动手 这东西 学不出来
代码一段时间不敲 还手生呢!
雪    币: 53
活跃值: (12)
在线值:
发帖
又看了几课孙鑫的视频
..................................
坚持看完吧..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//