首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]加大加密狗加密软件破解难度的建议 0.00雪花

[旧帖] [原创]加大加密狗加密软件破解难度的建议 0.00雪花

用加密狗加密的软件无论是有二次加密或者源代码加密的,市面上的很多加密狗很多都有专门的跟踪复制工具,为增加破解、复制难度,根据本人的经验建议:

1、用VMP 对程序入口点进行加密;
2、加密狗加密后再用老王的EncryptPE.exe加一层外壳;

本人用市面上经济型的加密狗YT88(8元一个)、R4ND等比较多,经上述处理后,市面流行的各种加密狗跟踪复制工具均不能跟踪加密狗信息,大大增强了破解和复制难度。
用OD调试跟踪无法跟踪!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
EncrytPE的壳本身就可以与自己的的狗结合在一起啊。。。。这样更安全些吧。。
雪    币: 18
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你用域天加密狗测试看看(域天8元一个),市面是有专门的复制狗工具,很容易得到。本人测试了市面上流行的10多种HID等复制工具,按照上述处理后,全部复制跟踪工具失效!呵呵!本人没什么加密水平,只是想把实战经验给同行分享一下哦。我写这个帖子的目的是要抗击市面上众多的加密狗复制工具,使得这些工具无法跟踪程序获得加密狗信息。
雪    币: 31
活跃值: (101)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
学习。

如果是单纯劫持HID呢?

我在这里下过几个跟踪工具,似乎大部分都是跟踪的狗SDK,
加密入口点 狗壳再加壳,应该对劫持HID没效果吧。
雪    币: 112
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这些都是中看不中用,分析狗通讯是最直接的破解方法,就算你加十层VMP,又有何用?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//