首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [调试求助!]调试游戏求助 0.00雪花

[旧帖] [调试求助!]调试游戏求助 0.00雪花

有一款游戏,找到了需要修改的地方,但是游戏有个DLL检测,每隔几分钟就检测一次,检测是否修改了这段代码,如果修改了,就掉线,我在这段代码上下硬件访问断点,就是断不下来,但是把这段关键代码往后移位还是可以照样执行(就是把原先代码的地址NOP掉,把代码填到NOP之后),说明应该不是对比原文件,
1请问他是如何检测到我修改了这代码呢,它是怎样检查的?

2能提供个解决的思路,或者是方法吗?

3能说下,有哪些方法能绕过硬件访问断点,但是又访问了代码呢(没访问怎么知道我修改了)?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 5452
活跃值: (3217)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道了是什么游戏。只听说上面的没有办法说明
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
xx crc hash table
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
根據你說的,其實如果你改了那段代碼,他還是掉錢,那你可以再去找,看是那個代碼讓她掉錢,那你就可以將那個代碼nop或者是,改為增加。
雪    币: 159
活跃值: (10)
在线值:
发帖
找让我掉线的那段代码吗?

=。=,能提供个思路吗?
在线值:
发帖
crc32算法的hash?

可以解释下吗?不懂
在线值:
发帖
国内类似与DOTA的山寨游戏
在线值:
发帖
怎么没人了。。求助啊
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我就不懂了,是求助 为什么连目标程序都不敢讲呢?

如此泛泛而谈就是空谈

哪有解决之道?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//