首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]新手破解过程中注意的几个问题 0.00雪花

[旧帖] [注意]新手破解过程中注意的几个问题 0.00雪花

新手在破解过程中会遇到许许多多的问题,其中很大一部分都是技术上的,同时也会遇到技术之外的一些问题。关于技术上的各种问题由于我也是个新手所以不便发表什么高言阔论,但是技术之外的一些问题我还是有一些经验,在这里分享给各位新手以便大家共同进步!
在初期破解过程中,刚开始兴趣高涨,这个时候最好找一些简单的容易上手的CRACKME来练习,以免挫伤刚刚被激发的学习兴趣。在这个过程中一般情况下都是比较顺利通过的,下一个阶段的话就要试试分析别人的算法了,在这个阶段一定要慢慢来,要拥有足够的耐心与信心,因为分析别人的算法是一件非常辛苦的工作,有时候会根本看不懂别人的算法究竟是怎么一回事,这是由于初学者汇编功底欠缺的原因,记不得,只能一步一步慢慢的去学习了,但是这个阶段我们一定要能清楚地知道别人的算法是哪几个模块,知道了这一点再加上一点努力运气好的话甚至写得出内存注册机,在这个阶段追注册码其实才是我们真正的目的,不过这也都是很简单的事情了,当然方法很多了,我们也会遇到几天很难得程序了,呵呵,不知道是不是我们自己功力不够呢?我想是的!最后一个自然而然便是写KEGEN了,当然这需要足够的能力了么,我们还是一步一步慢慢来一起学习吧。在这整个过程中,有时候我们可能连续都毫无进展,这个时候不要急,把他们放一放,先忍一忍,到看雪转转,或者读写破解杂志,看看别人遇到同样的问题是怎么思考的,怎么去解决问题的,一定要吃透,掌握方法,熟练运用,然后再次尝试去解决我们之前遇到的困难,如果我们还是无所进展的话,那就只能再放一放了,不过这个时候千万不能松懈,要不就前功尽弃了,这时候一定得加紧学习,读读汇编,对对杂志,学一些基本的技巧,放松心境,完了以后再试试去努力解决问题吧,我相信只要坚持不懈总有一天,你也能像高手那样遇到各种问题时都游刃有余,期待我们能共同成长,加油吧,与君共勉之!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢你写的文章
雪    币: 1585
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
如果你能从我拙劣肤浅的文章中学到对你有用的东西,我真的非常荣幸,同时我也要感谢你,希望我们能共同进步,加油吧兄弟!
雪    币: 5
在线值:
发帖
好帖,要的就是耐心
雪    币: 160
在线值:
发帖
谢谢楼主~ 共同学习~
雪    币: 41
在线值:
发帖
一个国外的小游戏,我断断续续差不多分析了一个月了,现在终于有点眉目了,可是我依然没放弃…不知道是不是我有点傻,或者路子不对…
雪    币: 21
在线值:
发帖
要是我有钱,我都想给你买邀请码了~
雪    币: 201
在线值:
发帖
新手学习学习。。。。。。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
谢谢LZ指点,刚开始研究这个,相信看了你的文章我们新鸟们会少走很多弯路的,真心感谢
雪    币: 28
在线值:
发帖
谢谢楼主~ 共同学习~
雪    币: 2503
在线值:
发帖
好帖子
支持
雪    币: 32
在线值:
发帖
继续关注中,慢慢成长
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
做什么都得坚持,三分热的人,干什么都不行。。你信不?
能坚持 不放弃的人,都是很值得人敬佩的。。
雪    币: 23
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我学习这方面的东西,也是断断续续。现在还没多大提高。有这么多人共同进步,还是有点动力的。
雪    币: 1123
在线值:
发帖
lz高见阿!我们这样的新手应该好好学习学习阿
雪    币: 93
在线值:
发帖
正在学汇编,碰到比较涩的问题,来论坛转转...
谢谢楼主,关键时又给了我一把力!!
雪    币: 47
在线值:
发帖
顶起来了
雪    币: 252
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个阶段一定要慢慢来,要拥有足够的耐心与信心
雪    币: 58
活跃值: (274)
在线值:
发帖
新手学习学习
雪    币: 210
在线值:
发帖
相信看了你的文章我们新鸟们会少走很多弯路的,真心感谢
雪    币: 985
在线值:
发帖
路过学习了
雪    币: 80
在线值:
发帖
感谢楼主分享.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//