首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]复制加密狗都需要什么啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]复制加密狗都需要什么啊 0.00雪花

各位大侠,本人小菜
手中有个加密狗,不知道是什么加密狗,型号更不清楚,想去复制个   苦的身边没有此类朋友,找到此论坛,看到各位大侠都在踊跃常识
小菜不懂C语言,不会编程,也奢望破解   只要能达到复制的高度即可
但是目前对工具一无所知,破解要检测,读取,写入吗?请各位告知   谢谢
本人新人,第一次发帖,希望各位多多帮助

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 101
活跃值: (139)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
复制加密狗只需要技术
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上大哥
能不能说清楚点啊,刚来论坛,对很多东西没接触过,只有软件操作的基础,别的一无所有,想学习    不知道从哪里下手,看过论坛的很多版块,讨论的东西和我所拥有的基础格格不入,不是非要学到什么程度,现在连从哪里开始入手都不清楚
望大侠指点迷津
雪    币: 100
在线值:
发帖
加密狗好像不好复制吧?
雪    币: 39
在线值:
发帖
加密狗型号:飞天诚信(FTSafe)   Rockey 4 加密狗,有驱型
目前有个这样的加密狗,想寻求复制方法,对这些东西了解的很有局限性,一点都不懂
望各位指点下,哪怕指导小菜用什么软件来复制也可以啊
各位帮帮忙啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//