首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手求助 0.00雪花

我很想学rj破解,学破解是不是要首先会编程才能学得会破解啊。忘大虾们帮助,其次我很想拜师不知有没有大虾愿意收徒弟的。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 387
活跃值: (76)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果你是美女的话,可能有人会收
雪    币: 122
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
悲剧的娃,破解不容易啊
雪    币: 29
活跃值: (10)
在线值:
发帖
晕咯 不是美女看来就没指望咯  哎可怜啊
雪    币: 278
活跃值: (228)
在线值:
发帖
我个人认为学习要有一定的激情和动力,特别是破解这门高深的学问,我个人建议你在学习破解之前先去学习一下汇编
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
高人一般不收徒弟,收徒弟的一般都不是高人。破解一道,正如修行,一切最好靠自己。自己修来的才是自己的。当然能得到一些指点那是再好不过了
雪    币: 1
在线值:
发帖
这个 哎 怎么说呢
雪    币: 5
活跃值: (23)
在线值:
发帖
要学的东西太多了呢
雪    币: 5
在线值:
发帖
汇编  w32汇编   (编程 要懂点)密码 PE  还有好多想不起来了  呵呵  我不会感觉这些必需要会,拜师没用,这东西靠自己的  收徒弟那是胡扯  懂吧   不懂得可以来请教大牛们这个是OK地    女孩子优势太大了哈哈哈

再看看 学汇编推荐王爽的汇编语言,(小甲鱼的视频讲的王爽的书)再看看黑鹰的50课教程 天草的初,中,高。还有咱看雪的加解密绝对必须要看
上传的附件:
雪    币: 29
在线值:
发帖
多谢各位大虾 指点  不过好多教程看不懂  。不过我一定会努力学习的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//