首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助,我的OD下不了断点了 0.00雪花

[旧帖] 求助,我的OD下不了断点了 0.00雪花

在玩路路游戏的时候1-52和2-47的关卡的程序,看雪下的ollyice在程序领空下不了Ctrl+N的函数断点了,都是未知参考,求大牛看看为什么,我google好久,问了不少人了,附件是47关的,我的系统是Window XP SP3的,其他没装什么东西,裸机一个,重装系统也没用

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等啊等啊,这是为什么呢?
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
可以下断点,但是密码我调不出来。爆破的话就没意思了
在线值:
发帖
我的电脑下不了啊,右键每个函数下断点,状态栏显示没有参考命令,查找输入函数参考,显示空白,没有信息,你怎么下,麻烦详细点说下吧,哦对了,我的是番茄花园的系统的

和其他反汇编器对比的看了,这些都能识别在程序里的调用,call 一个jmp到系统的地址,可是我的ollydbg里只有,call,没有识别jmp。如在   00401EA5处的jmp  strlen的地址没有出现而是代之00000的数据,这是为什么,在地址004011DB后的所有内容都没有识别出来,都是0,是设置问题吗?

我想知道原因
在线值:
发帖
Ctrl + A
雪    币: 92
活跃值: (13)
在线值:
发帖
你下硬件断点试试看呢。。。
雪    币: 167
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这个算过不
上传的附件:
雪    币: 167
活跃值: (25)
在线值:
发帖
0040111E     /75 22         JNZ SHORT 47.00401142

je Over了 你这个在哪里下的啊
雪    币: 111
活跃值: (29)
在线值:
发帖
逐字校验密码的哦,我在这里下断点一个个对出来的

上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=knightsoft;943825]逐字校验密码的哦,我在这里下断点一个个对出来的

[/QUOTE]

我这关过了,我只是想知道为什么,ollydbg是什么原因反汇编结果不能识别call
在线值:
发帖
不管用,我试过了,分析不出来
雪    币: 386
在线值:
发帖
你的OD崩溃了,重装系统没有用
雪    币: 30
在线值:
发帖
你用的是什么版本的XP?在XP SP1中搞破解比较好。我的OD在server 2008 R2下根本没法破解,程序老跑飞,在XP SP2 和 XP SP3下也是如此,只有XP SP1比较好。
在线值:
发帖
我一直用XP SP3,没有什么问题
在线值:
发帖
都是高手啊...菜鸟飞过..学习了
在线值:
发帖
没有人回答吗?
雪    币: 788
活跃值: (60)
在线值:
发帖
哈哈哈拉了了
在线值:
发帖
不是很懂。。飘过!!!!!
雪    币: 1
在线值:
发帖
什么啊啊啊啊啊啊
雪    币: 1
在线值:
发帖
楼主需要我怎么回答
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//