首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]这壳怎么脱啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]这壳怎么脱啊? 0.00雪花

ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]这壳怎么脱啊,能用什么脱壳机脱,我不懂手动脱壳的,新手一个。。。
各位大侠告诉我怎么搞 啊,我搞了好几天了,焦头烂额~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大侠们都很忙吗?
雪    币: 4469
活跃值: (2968)
能力值: ( LV10,RANK:175 )
在线值:
发帖
用ESP定律脱就行了
在线值:
发帖
EPS我不懂,有没有什么脱壳机可以脱?
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
网上搜索一下就可以找到这个壳的脱壳机
雪    币: 11
在线值:
发帖
这壳看似不怎么难呀。。怎么不会脱这个壳吗?
在线值:
发帖
我只会用脱壳机脱,但是脱了后发现安装不了了后面的好像是个附加数据,但是我不会手动脱壳!
雪    币: 5
在线值:
发帖
哈哈哈哈   还有比我那个的   看到您老人家 我更有信心了
活跃值: (308)
在线值:
发帖
脱好壳之后用Overlay这个工具加上附加数据就可以了
活跃值: (308)
在线值:
发帖
忘记发附件了
上传的附件:
雪    币: 1
在线值:
发帖
我也过来学习学习好啦
在线值:
发帖
汗!没金额,下不下来,我在论坛里用过这个,加了附加数据貌似还是不行
雪    币: 18
活跃值: (15)
在线值:
发帖
论坛会举办各种活动,参加这些活动通常是可以获得Kx奖励的,而且奖励的数量都很可观
在线值:
发帖
我用超级巡逻机把前面的壳脱下来后,运行,提示错误,一直初始化中,然后用overlay,复制了附加数据,还是同样的结果提示错了,一直初始化中,怎么搞呀,大侠们,救救啊
雪    币: 29
在线值:
发帖
有木有详细教程啊。
雪    币: 39
在线值:
发帖
进来取经
新手学习  多多照顾哈
雪    币: 72
活跃值: (368)
在线值:
发帖
修正一下IAT
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//