首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]代码注入及时调试器 0.00雪花

[旧帖] [原创]代码注入及时调试器 0.00雪花

本人,初学安全知识,上次,想找个vc的 代码注入调试器,发现大部分都是易语言或者是郁金的版本,源码很少。现在自己简单的写了个beta版,出来显显丑,如果有20人顶,就发源码!!~[IMG]

drog专用.zip

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 387
活跃值: (76)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主第一帖啊,果断顶了
雪    币: 112
活跃值: (48)
能力值: ( LV9,RANK:320 )
在线值:
发帖
支持一个做的再完善点
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 顶了。
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
顶了,不过看雪,不实行易语言论坛那套,这里有这里的规矩,说句实话,你弄的那些大部分人都会。。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖

发源码,好啊!
得看好不好用。
我顶,加一个^-^.
雪    币: 228
在线值:
发帖
拿出来大家学习一下吧
雪    币: 88
活跃值: (25)
在线值:
发帖

无语问苍天...
雪    币: 57
在线值:
发帖

冒昧的问一句,5楼的兄弟,这里有什么规矩啊?
我也是在论坛上看到很兄弟问很多初学的问题,都没什么人回答。至少,这个demo可以回答一些个基本问题:
1.od反汇编引擎,怎么编译使用
2.进程的查询,和隐藏
3.还有很多初学的人问的,openprocess VirtualAllocEx WriteProcessMemory CreateRemoteThread的使用,还有,汇编写二进制的问题,堆栈的平衡。我觉得这对初学者都
是很好锻炼。
我是初来咋到,不知道我的看法是否对。还望各位大侠多多指教。
上传的附件:
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
我觉得可以先去看看提问的艺术,在问问题之前有没有自己进行思考或者是先Google或者百度了之后再来问,另外就是将自己对问题的想法都可以写出来。不用一碰到问题就想求助别人,这样自己的能力是没有办法提高的。
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
楼上说的不错,提问艺术,我也经常提问一些简单问题,也没莎人回到,最终百度,Google 找到方法,
引用你的话:出来显显丑,如果有20人顶,就发源码!!
你巴拉巴拉论坛,有没让人顶发源码的。说句实话看了让人不舒服,毕竟这里是全国知名论坛,来这里
混的基本都有点道道,搞一搞都能弄出来,百度搜下一大片。
至少,这个demo可以回答一些个基本问题: 只看见图片,有BIN ,无真相。
雪    币: 205
在线值:
发帖
支持楼主发源码
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ 你这个窗口把后面的图挡住了 看不见草地
雪    币: 414
在线值:
发帖
还不错................
雪    币: 3
在线值:
发帖
汗ing...............
雪    币: 217
活跃值: (305)
在线值:
发帖
非常感谢!!!
雪    币: 258
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
过来学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 409
活跃值: (15)
在线值:
发帖
ha还没有开元吗
雪    币: 360
活跃值: (257)
在线值:
发帖
為了原碼, 頂!
雪    币: 8674
活跃值: (3848)
在线值:
发帖
20楼了~~~~~~~~~
雪    币: 69
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
1,搜索引擎+自己动手
2,搜索引擎
3,搜索引擎+msdn

看雪水深,大家不是不会,而是不愿回答,一个不愿意自己思考不愿动手甚至不愿意搜索的人,有什么资格让别人代他思考
ps,我不是故意顶帖的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//