首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]crc循环冗余检测软件取消试用期 0.00雪花

[旧帖] [原创]crc循环冗余检测软件取消试用期 0.00雪花

昨天去学校实验室做实验是关于CRC循环冗余检测的实验,里面的一款软件是有陈家琪这个作者编写的教学软件(我不认识额--!)
做完实验老师说:“这个软件有注册码的限制,如果有同学懂软件的话可以去除这个限制给大家共享一下,或者自己编写个。”我当时就吹嘘我在学习这方面知识可以试试,然后老师把我名字记住了(-0-),果然第二天老师问我成果咋样,我一下子就闷了(我这不还是论坛的超级小白嘛,除了看了几个ccdebuger前辈的教程其他基本没有涉及)。后来就打算自己写,写是写了几段,发现功能拿别人的差远啦。今天发誓要搞出来!坚持不懈后终于被我找出来了,我下面把我的思路贴出来,为了方便大家看,我就不把我绕远路的贴出来了,按照成功的路线给大家展示下。(废话说多了,没办法第一次成功对小白来说太激动啦
首先打开文件,看到如图:

我们看到图下方有试用期已到的提示,用peid打开软件看了看,作者很厚道没有加壳。
下面用ollyice打开软件,右键ultra string reference—>Find ASCII会跳转到下面如图所示的地方:

双击后进入到这里:

我们在这里下个断点,运行一下后点击发送会弹回这里,说明这个断点有用呢。
下面的很关键,我们向上滚屏,滚啊滚啊,滚到这里,这里也下个断点:

我们就着眼于两个断点之间的代码,不知道大家能看出啥东东,反正我看了半天发现有段代码能跳出下面的“试用期”,于是:

下面的大家应该会了,右键->复制到可执行文件->选择,然后右键保存文件就可以啦~!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞6
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 217
活跃值: (38)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哀而不伤 2011-3-31 19:57
不错啊!!!原创啊!!!
雪    币: 435
活跃值: (110)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
tornodo 1 2011-3-31 19:59
原文件呢?
雪    币: 181
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
天命小猪 2011-3-31 20:13
特此说明一下,附件里的CRC8.exe为原文件,CRC8(pig).exe就是俺的猪猪修正版啦~
顺便把图片打包了传上来吧~
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回