首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想给软件去广告,遇到tElock 1.0壳要怎样脱? 0.00雪花

[旧帖] [求助]想给软件去广告,遇到tElock 1.0壳要怎样脱? 0.00雪花

tElock 1.0 (private) -> tE! *
网上都没有脱壳机。看了0.99的教程,由于是新手不知道CODE段是什么意思.找遍了内存也没看到CODE的字母。。
试过看雪某位大大的通用脱壳机,但是失败了。
还有一个问题就是我用PE扫描的时候用普通扫描显示“tElock 1.0 (private) -> tE! *”
但是用深度与核心扫描就显示“Microsoft Visual C++ 6.0”.这是什么原因。。难道是伪装壳(说错莫笑)?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
code段是代码段的意思吧,程序分为代码段(code段)和数据段(data段)(数据段包括堆栈段)。
雪    币: 5
在线值:
发帖
我看过别人的图片。区段里有CODE的字母,我的找不到.不过现在我正在一步步的跟踪程序的执行。。找到了几个HTTP开头的字符串.但是我修改了。不知道怎么保存。是堆栈里。
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
程序发上来看看
雪    币: 50
在线值:
发帖
你发一下截图什么的吧,那样大家才能帮你。(我是初学者)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//