首页
社区
课程
招聘
[求助]论坛下载的reflector 7无法加载插件FileDisassembler

[求助]论坛下载的reflector 7无法加载插件FileDisassembler

下载的reflector 7 破解版地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=131158
FileDisassembler是这个网址上下载下来的:http://www.denisbauer.com/NETTools/FileDisassembler.aspx

怎样才能把这个插件加载到reflector 中。
求救。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (36)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuyilin 2011-3-30 14:53
reflector 7本身就有这个功能
雪    币: 19
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xupeihua 2011-3-30 19:46
是吗?我没发现。
指点一两下。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
crackdung 2011-3-30 19:49
關掉強簽名驗證的功能試試,在註冊表,呵呵呵
在线值:
发帖
xupeihua 2011-3-30 19:57
发现了。
不过像其他的插件也一样添加不进去啊
想要添加其他插件该咋整》
在线值:
发帖
xupeihua 2011-3-30 19:58
这方法太危险了。会破坏现有程序的。
怕引发啥系统级别问题。这还是算了。。
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-1 13:54
咋一直没人?
雪    币: 15
在线值:
发帖
SetoKaiba 2011-4-2 11:30
用下载下来的Reflector重新编译一下插件。。
雪    币: 209
在线值:
发帖
lintuorder 2011-4-3 16:40
主要是强命名的问题.Reflector的插件会引用Reflector,但是强命名不对导致引用失败,可以看Reflector注册插件时候失败的提示.

要解决这个问题有两个办法,第一,就是有插件的代码,然后引用Reflector后编译插件
第二就是用reflexil改插件对Reflector的引用.

两种方法都不难
在线值:
发帖
crackdung 2011-4-3 17:24
今天有時間,剛看一下,你只需要將插件去掉強簽名,並且注意插件對Reflector 的強簽名引用,核對插件的強簽名是否是Reflector 的強簽名,如果不是,你需要修改。。。

上传的附件:
雪    币: 3149
活跃值: (66)
在线值:
发帖
jerryme 2011-4-3 17:45
[QUOTE=crackdung;943713]今天有時間,剛看一下,你只需要將插件去掉強簽名,並且注意插件對Reflector 的強簽名引用,核對插件的強簽名是否是Reflector 的強簽名,如果不是,你需要修改。。。

[/QUOTE]

长见识,学习了
雪    币: 228
在线值:
发帖
ssyfzy 2011-4-4 16:18
不是吧?这么多人都不知道原因?

这些插件引用了Reflector,而一个程序识别一个程序集就是看程序集的全名,新版的Reflector的名称、文化、公钥都跟原来一样,但是版本号变了,所以添加不了了。

解决办法有两个,一是改插件中对程序集的引用,二是改Reflector本身,最终的结果就是:使得插件对Reflector的引用中声明的版本号跟Reflector本身匹配
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 20:53
我打开插件的源码,然后重新引用我使用的reflector.exe文件。最后重新编译,还是不行的
在线值:
发帖
crackdung 2011-4-4 21:38
你需要增加什麽插件?
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 21:50
AutoDiagramer.dll
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 21:51
地址,这个都有源码的。我就是把里面引用改成我现在用的 reflector。
结果还是add-in不进去。http://www.codeproject.com/KB/cs/AutoDiagrammer.aspx
在线值:
发帖
crackdung 2011-4-4 21:52
我修改了一個給你們,呵呵,

Reflector.FileDisassembler.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 21:55
[QUOTE=crackdung;944103]我修改了一個給你們,呵呵,

Reflector.FileDisassembler.rar[/QUOTE]

我想知道具体方法啊,呵呵能说下么?
因为以后还会再添加别的插件的》
总不可能一直上来问吧
呵呵。?方法可以告诉么》?
在线值:
发帖
crackdung 2011-4-4 21:56
我沒有帳號下載,我也不需要他們的帳號,如果你搞不定,你共享dll
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 21:57
[QUOTE=crackdung;944103]我修改了一個給你們,呵呵,

Reflector.FileDisassembler.rar[/QUOTE]

还是不行,添加不进去。
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 22:00
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 22:00
图片。
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 22:02
我没有看到哪里可以添加附件
要不我上传到115上去吧
那个reflector 7就是这里面下的
那个帖子名字叫reflector_hacked.(部分)
在线值:
发帖
crackdung 2011-4-4 22:03
[QUOTE=xupeihua;944107][/QUOTE]

請檢查你  Reflector 的強簽名是什麽 , 我的是 “18ca6bb8dd6a03c3”
上传的附件:
在线值:
发帖
xupeihua 2011-4-4 22:06
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回