首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 飞天Rockey2软复制步骤及问题汇总 0.00雪花

[旧帖] 飞天Rockey2软复制步骤及问题汇总 0.00雪花

看了TEE8808大哥的 飞天Rockey2软复制分析与源码 教程,我来总结下步骤和几个问题,大牛们指点下

1.准备个Rockey2空狗 (我开始以为软复制是不用空狗的...)

2.读取原版(也就是正版)狗的UID和HID

3.打开Init ROCKEY2(官方开发工具)点击Generate UID 生成 Rockey2空狗的UID (如:可以写

1234567,因为后面编译HID.DLL文件设置空狗的UID),然后在点击Wnite,输入读取原版(也就是正版)狗

的UID。到此,我有个很深的疑问,设置Rockey2空狗的UID时候,我输入的是1234567,生成的是

2116093148,那么1234567与2116093148之间有什么联系?在后面编译HID.DLL修改Rockey2空狗的UID

需要把2116093148转换成16进制,也就是:7E2104DC ,好的,我的问题是,当我点击Wnite,输入读取

原版(也就是正版)狗的UID时候,是不是需要转换?因为我们在第2步读取到的UID是转后的16进制,

不懂的看这个:

1234567(点击Generate UID 生成 Rockey2空狗的UID)→显示的是2116093148→7E2104DC(将2116093148
转换16进制的结果,编译HID.DLL需要)
我们反推下:

???????????(?代表未知数值,这是点击Wnite,输入读取原版(也就是正版狗)的UID←显示的是读取原版
狗的UID 16进制转换10进制数值←读取原版狗的16进制数值
简单点说就是1234567与2116093148之间有什么联系?点击Wnite,输入读取原版(也就是正版狗)UID需不

需要转换?

4.修改HID.DLL,修改空狗的UID,在修改正版狗的UID和HID。在然后编译,加密!详看教程

5.复制HID.DLL到需破解的EXE文件夹下,插上空狗。打开程序,破解OK!到此结束!

最后的最后,我想问下既然我们已经读取出来了0-4个区段的内容,那么是不是可以用下面这个工具向空狗写数据呢?SEED又是什么?可是打不开啊,怎么回事?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 153
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
empΤy 2011-3-30 08:17
没人应答????
雪    币: 238
活跃值: (20)
在线值:
发帖
qdcrack 2011-3-30 09:53
先看rockey2的开发包里面的说明书,对你来说更合适些,也能全部解答你的问题,除了“1234567与2116093148之间有什么联系”这个问题,联系肯定有,就是我们不知道
雪    币: 153
在线值:
发帖
empΤy 2011-3-30 11:54
雪    币: 22
在线值:
发帖
bmywdh 2011-5-31 14:19
雪    币: 209
在线值:
发帖
powerx 2011-7-1 15:50
手上也有一个R2的狗,期待楼主再继续更新~~~
雪    币: 222
在线值:
发帖
szhchkj 2018-9-15 15:23
楼主可以提供一下这个工具吗?谢谢,最近手上有个r2,看看能不能折腾下
雪    币: 417
在线值:
发帖
蒙文输入 2019-3-26 08:54
 楼主可以提供一下这个工具吗?谢谢
雪    币: 36
活跃值: (86)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wer412 1 2019-4-5 11:19
使用官方的工具就可以搞定,没必要非要这个软件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回