首页
社区
课程
招聘
[建议]我被枪毙2回了

[建议]我被枪毙2回了

因软件作者介入,我近来有两篇文章被枪毙了

因此建议大家:

1、尽量选择国外软件,不要象我一样到天空软件站上去下国产共享软件,说真的我E文不好,国外软件说不定连注册界面都找不到;

2、如果想给自己做个留念的话,建议破文发布后要自己手上留一份,免得象我一样,被删除后自己参考都没有了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
因软件作者介入,我近来有两篇文章被枪毙了

因此建议大家:

1、尽量选择国外软件,不要象我一样到天空软件站上去下国产共享软件,说真的我E文不好,国外软件说不定连注册界面都找不到;
........

呵呵,强烈支持!!!!
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
这也是保护国产软件,其实也不用这样,出了破文可以使作者在下一版本中加强,或只做功能加强,根本不考虑
雪    币: 222
活跃值: (138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 clide2000 发布
这也是保护国产软件
,
只有不断提高才能强大自己!
雪    币: 221
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
其实我倒觉得!!国产软件也没有什么不能搞搞的!~~~
这样可以帮助大家,包括软件作者和新手老手共同进步.....
破解不是目的,技术才是我们共同追求的目标....
怕别人破解!~~这是不敢面对现实!需要提高...~~~~~~~
怕破解不了!~~这也是........还是需要提高!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ASM
破解能促进/帮助软件作者进步云云完全是一厢情愿……
术业有专攻,而开发的时间和精力都是有限的,过多投入加密环节,自然此长彼消……
雪    币: 201
在线值:
发帖
怕别人破解!~~这是不敢面对现实!需要提高...~~~~~~~
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
如果想给自己做个留念的话,建议破文发布后要自己手上留一份,免得象我一样,被删除后自己参考都没有了。

我这有备份,如需要与我联系。
另外,作者也有其苦衷,只要他们自己提出,还是尊重他们。
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
谢谢kanxue,我已经发邮件向你索取了(论坛邮件),也在此向软件作者表示歉意。
雪    币: 199
在线值:
发帖
顶一下,高风亮洁.
在线值:
发帖
最初由 一个穷光蛋 发布
顶一下,高风亮洁.

你也来凑热闹来了?该骂我N次才对。
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 好好学习2 发布
其实我倒觉得!!国产软件也没有什么不能搞搞的!~~~
这样可以帮助大家,包括软件作者和新手老手共同进步.....
破解不是目的,技术才是我们共同追求的目标....

其实应该是我们的努力学破解,才不断提升作者的进步!!
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
毕竟作者没那么多精力用在防破解上啊!理解
雪    币: 3971
活跃值: (2222)
在线值:
发帖
baby2008和一个穷光蛋两个都支持!高手过招很精彩!
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵,楼主看来太不谨慎了。辛苦劳动的成果居然忘了保存
在线值:
发帖
我想是网站专业服务器+专业管理团队,总比我单机强!

老大已经发回给我了
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
稍微动点头脑的人就知道,应该申请一个博客,把教程放在那里,这样软件作者能把我怎样?砍我?
在线值:
发帖
雪    币: 5696
活跃值: (2542)
在线值:
发帖
鸡蛋壳硬,不怕砍
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
我想软件功能好才有人会想去破解,差的软件被破了又怎么样了呢。开发软件当然要注重功能方面,功能好的话,我想即使有破解版,还是有很多人会去注册的,为了支持作者开发更好的软件。。
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
一个软件不管是破解还是没有破解,只要是软件好,我想大家都会买一份正版。所以破解还是没有破解都不重要,重要的是把软件做好。
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 小弟 发布
一个软件不管是破解还是没有破解,只要是软件好,我想大家都会买一份正版。所以破解还是没有破解都不重要,重要的是把软件做好。

不错

我以前买过D版的天之痕,后来觉得实在很好,就买了个Z版的收藏
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
还是我好,没有麻烦,因为现在一般不破解软件了,除非自己特别喜欢,又找不到注册机!
其实这些作者很辛苦,而他们的加密又很菜。
以后破就找那些既有挑战性,又很牛的软件下手!虽然往往破不了,呵呵。
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 firstrose 发布

不错

我以前买过D版的天之痕,后来觉得实在很好,就买了个Z版的收藏

呵呵,我买的是仙剑奇侠传的正版。
雪    币: 215
在线值:
发帖
没事,思路在就可以。。。。,在于学习嘛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//