首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]懂制作私服的进!!关于单机私服架设 0.00雪花

[旧帖] [求助]懂制作私服的进!!关于单机私服架设 0.00雪花

有款网游在网上还没有人发它的私服。但我有这网游的服务端,有人能教我怎么弄单机私服么?我是小白,需要具体步骤。或者能不能帮我做成单机私服呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有服务端做私服还不简单啊
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你只有一台电脑,而服务端要求的是linux,那么就要装个虚拟系统;如果没有这个要求那就太好了,配置要直接用就是了
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
是什么游戏. 我是开私服的.
雪    币: 0
在线值:
发帖
怎么回复的都没有具体步骤呢?唉。那游戏是三国鼎立ol。其实我还没有它的服务端,不过我认识个人他说他有服务端。我因为忙,大约70天以后才会去弄。需要的话我可以给你他的q号让你和他联系。
雪    币: 365
在线值:
发帖
我也强烈关注此事的进展情况,进来围观一下!
雪    币: 37
在线值:
发帖
这个的顶上去………………
雪    币: 18
活跃值: (15)
在线值:
发帖
好好的看一下
雪    币: 30
在线值:
发帖
服务端 其实也就是一组程序而已,
安装 设置  就可以了
具体步骤不可能有的
因为谁都没有看到你的程序的具体情况
雪    币: 207
在线值:
发帖
可以一起学习交流.现在也在不断学习中。QQ三三九七9869
在线值:
发帖
由于本人高考,约2到3个月后才有时间。而实际上我只是认识个说自己有那个服务端的人,打算以后才向他要。不久的将来一定会去做那个单机的。qq1874051834
在线值:
发帖
由于本人高考,约2到3个月后才有时间。而实际上我只是认识个说有那游戏服务端的人,我要考完后再问他要。单机一定在那之后做。本人q1874051834
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//