首页
社区
课程
招聘
SDK获得文件指针后 怎么移动指针到PE头啊

SDK获得文件指针后 怎么移动指针到PE头啊

能给下具体代码吗

或者移动文件指针 我用文件流无法使用

fstream file1(lpFileName,ios::in|ios::out,0);
        char mzchar[]="MM";
        file1<<mzchar;
        file1.seekg(0x108,ios::beg);
        char pechar[]="PP";
        file1<<pechar;
        file1.close();*
就是这个无法再SDK 环境下用 但是 可以在MFC用
请问还有什么办法  我可以获得文件指针 但是想修改文件的两个位置的字符串

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 7
支持
最新回复 (5)
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
悲哀 看雪人气不行 看来也强大不到哪去
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
PE的基本知识你看过没有啊?指针、偏移什么的概念你懂不懂啊?
先读取文件的前0x1000,然后IMAGE_DOS_HEADER的e_lfanew成员不就指向PE头吗?
然后SetFilePonter不就行了?
不懂C++,所以本来不想回答的,不过看到你就这样瞧不上看雪,有点看不下去了~
雪    币: 544
活跃值: (264)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖

上传的附件:
雪    币: 27
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是你问的问题太……
雪    币: 158
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼猪牛屄到爆了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//