首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]菜鸟中的幼鸟第一步怎么走脱壳,爆破,注册,网络验证,免费使用! 0.00雪花

[旧帖] [讨论]菜鸟中的幼鸟第一步怎么走脱壳,爆破,注册,网络验证,免费使用! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
俺也是幼鸟,坚持,耐心会有收获的,加油,
雪    币: 164
活跃值: (39)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
感谢看雪为我们准备了这样一个平台!fantastic!
雪    币: 227
在线值:
发帖
楼主,我也一样,不是鸟是蛋,等破了壳那时就开始成鸟了,呵呵,我们一起努力吧!
雪    币: 35
在线值:
发帖
建议一开始学vb
雪    币: 164
活跃值: (39)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我希望加入幼鸟训练集中营。
雪    币: 40
在线值:
发帖
同感,希望有人带着进步才会快.但很难找到这个热心人.哎....
雪    币: 329
活跃值: (230)
能力值: ( LV13,RANK:320 )
在线值:
发帖
新人交流区是个很好的地方,有什么问题可以直接在里面发表,只要他们看到了,只要你的问题不是轻易百度一下就能够出来的。我觉得会的人还是会尽力帮助你的。

虽然说其实我们就差一个能给予我们一些点评、指导的人。但是,换个位置想一想,如果你是高手,你在初级阶段也恰巧碰到了这个问题,而且你很轻易的就找到了答案、学习并掌握了它。但现在有人碰到和你当时一样的问题,但却不想去通过自己的努力了解,而是一个劲的想从你这里得到答案,你觉得你会怎么做?这也是为什么那么多大牛总喜欢说“先百度”的原因了。

我的意思,很简单,对待任何问题,先自己尽力去学习,去了解。而不是一味的想寻求帮助,在你自己去搜索去了解的过程中你又可以学习、了解到很多很多。

如果你是大神,你在帮别人解答一个问题的时候,你说的每一个方案中的每一个名字都还要你来解释给他听,你会有一种什么感觉。

另外,也可以通过其他方式获取帮助,比如,有人在新人交流区发了求助帖,有些懂的人给出了自己的思维和方法,那么,至少,他应该还行吧。那,为什么不去主动的找他们的联系方式呢?以后,遇到了自己实在解决不了的方法,他们或多或少会给予帮助的。因为我认为,他既然有心思来这里跟帖帮忙,肯定也有一颗帮助你的心!!!

我也是屁都不懂一个的小小小小白……说这些没其他意思,只是,自力更生、主动~!
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
我也是菜鸟,在这里支持你一下。
个人觉得不仅要多看,更重要的是多练习,这样才会有自己的经验,以后学的也更快
雪    币: 23
活跃值: (212)
在线值:
发帖
菜鸟,为学习而来
雪    币: 7
在线值:
发帖
呵呵,一起研究吧
雪    币: 100
在线值:
发帖
不回句话我心寒
雪    币: 35
在线值:
发帖
学习之路慢慢,慢慢来吧!
雪    币: 54
在线值:
发帖
咋看是个老帖!看一圈还有近期的回帖!真是感慨多多啊!
雪    币: 31
在线值:
发帖
要不你就用winhex!先运行软件!输入注册码提示失败的时候打开winhex查看内存找到你要破解的软件然后查看ta的内存!查找你输入的注册码!估计好多地方调用!保守在第二次的时候往上翻能看到注册码!
雪    币: 31
在线值:
发帖
道尽了初学者的心声……
雪    币: 5
在线值:
发帖
师弟我来了,二师兄等我
雪    币: 272
活跃值: (16)
在线值:
发帖
好久的帖子了,努力--在路上。
雪    币: 202
在线值:
发帖
强烈支持!
雪    币: 0
在线值:
发帖
同为菜鸟,坚持吧,朋友!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//