首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]菜鸟中的幼鸟第一步怎么走脱壳,爆破,注册,网络验证,免费使用! 0.00雪花

[旧帖] [讨论]菜鸟中的幼鸟第一步怎么走脱壳,爆破,注册,网络验证,免费使用! 0.00雪花

脱壳,爆破,注册,网络验证,免费使用!
我是菜鸟中的幼鸟说白了连鸟都算不上想要学习这些技术的我每天“引用某位朋友的话”啄木鸟似的死磕磕的我面目憔悴第一关的(脱壳)脱得我衣服都懒得脱就睡觉了,起来继续看教程。却还是一无进展先发帖讨论下我们(算不上鸟的这群:也许只有我一个)该怎样努力从不是鸟到菜鸟到鸟再到小牛以及以后的牛和大牛
俗话说:师傅领进门,修行在个人。祈求能把我领进门的师傅快快出现,不是鸟的:弄开壳(我想要飞得更高······)

因为本论坛一位朋友给我说的这句话:如果觉得自己不行,你可以尝试放弃,如果舍不得放弃,就忍受痛苦。我会坚持住!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来的人留下脚印,不回句话我心寒呀
雪    币: 203
在线值:
发帖
现在的人们都很冷漠,虽然我不会,但我在精神上支持你
雪    币: 46
在线值:
发帖
来看看你,
雪    币: 773
在线值:
发帖
我也是菜鸟,在这里支持你一下。
个人觉得不仅要多看,更重要的是多练习,这样才会有自己的经验,以后学的也更快
雪    币: 23
在线值:
发帖
也许你应该去下载点教程来看,在本论坛的【新人交流投稿】里面有张帖子,是包含很多新手教程的,我很感谢那位大牛,帖子名字叫
【推荐】软件破解之必备精华工具与资料(提供115网盘地址,下载速度快!)

我也是个什么都不懂的鸟,我才刚开始接触C语言,汇编语言
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
先学习C语言吧,至少有点基础了再来搞调试吧,那样进步了更快,祝你成功!
雪    币: 80
在线值:
发帖
只要你不放弃   慢慢来 没事的!!!!!!!!
雪    币: 4469
活跃值: (2968)
能力值: ( LV10,RANK:175 )
在线值:
发帖
我认为首先一些基础要掌握了,比如汇编,C,__stdcall 等一些调用约定等等
最重要的就是多看别人的文章或视频,多练习,积累经验!
雪    币: 365
在线值:
发帖
建议楼主去网上搜一下黑鹰破解视频看看, 肯定会让你能对破解有个初步认识后入门的。
雪    币: 6
在线值:
发帖
我最开始接触编程的时候,当时分类还不是很清晰,当时我就想做网站编程,我就考虑,我应该学java(j2ee)呢还是学c#呢?于是,我就加了2个QQ群,分别将jsp和aspx的一个小问题在群里发出来,结果.net群里没一个人回答,但是java技术群里有很多热心的人回答我,帮助我,后来我就学了java

等我真正会java的时候,再回过头去看.net,发现并不是很难,但是对于新手来说,光靠帮助你,介绍某某个知识点给你,是不够的~~

不知道你明白我的意思否~很多东西不是别人不愿意帮助你,是没法帮,涉及的基础太多!
雪    币: 579
在线值:
发帖
咱们都差不多。看书看书,不得要领。
雪    币: 50
在线值:
发帖
我也是菜鸟,精神上支持一下。
雪    币: 227
活跃值: (107)
在线值:
发帖
我也是幼鸟! 建议弄一个脱壳破解交流群吧,当然需要论坛牛人加入指导 甚至可以讨论教学。
我很赞同自学,不过有的时候遇到问题,找不到人帮忙 那真叫一个急啊,论坛交流毕竟太慢,问题很难得到解决。

当然如果已经有这样的群,那请回帖告知。
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也一样
雪    币: 18
活跃值: (17)
在线值:
发帖
论坛新人里这种情况还是挺多的 在我看来 破解只是消遣 我更看重学到的调试方法 没有编程基础是寸步难行的 破解不是为了免费使用软件 更多是扩宽自己编写软件的思路 以个人利益第一的人 想想要是你自己千辛万苦写出的程序被别人拿去免费使用 你什么感觉?没有人有义务当你的老师 要在这里学到东西 首先要学会自学 教程看不懂有更容易的 不会破解不会逆向的论坛有CrackMe给你练手 一步登天是别想了 没几年是没办法真正学成什么东西的
雪    币: 40
在线值:
发帖
菜鸟来学习了,感谢楼主引路
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也是鸟的不算。
雪    币: 3
活跃值: (132)
在线值:
发帖
我也是菜鸟,楼主加油哦,一起进步
雪    币: 85
活跃值: (37)
在线值:
发帖
兄台我也菜啊,同是天涯小菜鸟,相逢何必成相识!
雪    币: 1
在线值:
发帖
同感,希望有人带着进步才会快.但很难找到这个热心人.哎....
雪    币: 465
在线值:
发帖
现在的人们都很冷漠,虽然我不会,但我在精神上支持你
雪    币: 7
在线值:
发帖
支持你  我也是菜鸟
雪    币: 7
在线值:
发帖
支持你  我也是菜鸟
雪    币: 203
活跃值: (15)
在线值:
发帖
刚开始学不要去脱什么的新壳,去网站找点老软件试试手,只看不练没用的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//