首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]在线个把月,经常刷新,kx不加?何时能转正? 0.00雪花

[旧帖] [求助]在线个把月,经常刷新,kx不加?何时能转正? 0.00雪花

头一次发帖,如题,就这件事,可把我急的。,严重打击自信心。

刚开始没怎么回帖,不知道在哪里看kx,后来发现回帖的时候,能看到,不看还好,看了有种吐血的冲动。

至于发原创帖,本人暂时没那个能力,很是令人惭愧(菜鸟,请各位见谅,这绝对不是借口)。

一直照做,经常刷新,可就是没见kx涨过,让人寒心啊!

一直带着谦虚的心态来像各位大牛顶礼膜拜,可惜本人连这个机会都没有啊。无语中...

如有好心人,能发个邀请码,不胜感激!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 39
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
杯具的是,我和你一样。
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
和你一样的悲剧
雪    币: 85
在线值:
发帖
到问答区去回复问题吧。那样还能加点
雪    币: 74
在线值:
发帖
邀请码是很难得到的,估计只有那些大牛才有,可是哪那么容易得到呢,慢慢学习吧,
雪    币: 7
在线值:
发帖
涨了几个kx的来恢复下
雪    币: 12
在线值:
发帖
很简单……直接用FF的自动刷新插件,我估计系统是每小时统计次,也就是只要每1小时刷新次就应该没问题了
明天应该就能转正了
雪    币: 47
在线值:
发帖
去做做题吧,能挣好像三十分吧!
雪    币: 258
活跃值: (30)
在线值:
发帖
要经常刷新的,而且要满一小时才有1KX,没满一小时就不算,每天5KX封顶,当晚24点自动兑换
雪    币: 23
在线值:
发帖
刷新浏览器的定义我不知道是什么,我只在新人交流投稿区,到处逛一下帖子,没有经常操作,也是间断操作的,又大概一天才回复一两个帖子左右,平均一天在线7,8个小时,每天能够得到KX大概是2到4左右
雪    币: 261
在线值:
发帖
做题能得到30Kx
雪    币: 44
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我也一样啊,有些东西都不敢下载,下了分数就没了!还有其他版块也没法回帖,真是郁闷,其他版块不能发帖也就算了,那应该可以回帖才对啊!是不是我上传个东西,有人下载了就给会给我加Kx的?
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
首先  答题  完全正确  可以得到30
然后就是挂时间了, 浏览器设置自动刷新 ,设置为30s,挂了60多个小时,我的现在是50多了
雪    币: 143
在线值:
发帖
哎,杯具到处有,这里特别多.
雪    币: 5047
在线值:
发帖
我什么也没发你们什么也看不见。。。
opera。。。
上传的附件:
雪    币: 44
活跃值: (13)
在线值:
发帖
什么浏览器可以这么设置?

雪    币: 228
在线值:
发帖
楼上正解,其实很快就能挂出来
雪    币: 486
活跃值: (188)
在线值:
发帖
要不要试试我的刷Kx的工具。
新手区里面有,自己搜一下吧(帖名记得有.   createthread.  这个词)。手机发的帖给不了地址。
我只是刷到了刚够的分,就没刷了。
也没换,感觉能力没到,换了也没意义。
雪    币: 51
在线值:
发帖
关键是看你来这是为了kx,还是为了技术~
雪    币: 143
在线值:
发帖
我看见了..
雪    币: 10
在线值:
发帖
我的更少!可怜啊
雪    币: 1760
活跃值: (1616)
能力值: ( LV12,RANK:222 )
在线值:
发帖
看来我有必要使用opera
雪    币: 13
在线值:
发帖
呵呵,,一样的!!慢慢来啊!!
雪    币: 3
在线值:
发帖
回帖看看我的现金

同感
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
注册半个月绝对能到100KX

Opera自动回帖补丁,插图补丁,字数补丁,灌水补丁,刷贴补丁...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//