首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解个小程序遇到问题大家帮忙看下 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解个小程序遇到问题大家帮忙看下 0.00雪花

我是新手前天才开始接触破解。我破解个软件。。我用OD修改了跳转能实现注册了。。但是在运行的时候提示我没有注册但是软件上已经显示注册成功的。。:eek大家帮忙帮我看下小弟我不胜感激

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用OD进去查找了字符找到了软件未注册,请于软件供应商联系、、
上传的附件:
在线值:
发帖
不知道怎么弄呀。。是PUSH跳不过去。。。
雪    币: 92
在线值:
发帖
软件呢??附件呢
在线值:
发帖
是我破解过的还是没有破解的?
雪    币: 92
在线值:
发帖
原版
在线值:
发帖
谢谢呀。。那个BossSucher是原版。。。123456都是我自己瞎弄的
雪    币: 23
在线值:
发帖
刚学就会破解了,我刚学啥都不懂
雪    币: 44
活跃值: (13)
在线值:
发帖
估计程序里还有判断注册信息的地方你没有破掉,根据提示信息继续跟踪
雪    币: 108
在线值:
发帖
多次验证,重启验证?
雪    币: 108
在线值:
发帖
弹窗口的CALL在下面
在线值:
发帖
注册之后是叫我重启软件。。。我又用OD给条过去了。。但是运行的时候提示我没注册呀。。。下面的CALL该怎么改、、、二天都在围着这个问题了。。。我尝试了不下于100次还是不行所以来求助下。。。我这边没有懂的我自己学习破解才4天
在线值:
发帖
但是我没找到有验证的地方呀。。。弹出框是PUSH找不到或者我菜。。。大家一起来讨论下教教小弟我。。。
在线值:
发帖
我没发现这个提示框上面有跳转呀。。。。
雪    币: 486
活跃值: (188)
在线值:
发帖
手机看帖,不下了
你确定找到了关键跳
它还要读注册表,启动的时候肯定也会验证。
你至少还要把启动验证给过掉才行

要根据读取注册表下断点(如果没有其他验证的话)
在线值:
发帖
貌似那个启动验证在那里我才开始学习也。。不懂、、、我只知道查找字符串。、
雪    币: 486
活跃值: (188)
在线值:
发帖
载入OD后直接
bp RegOpenKeyExA
在读注册表的Api上下断点
在线值:
发帖
我才学习三天你这个专业术语我没怎么明白。。。最好能图片说明下。。谢谢啦
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
没那么难吧?看图:

上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=BlueT;939640]没那么难吧?看图:

[/QUOTE]

我也是可以弄出来已经注册呀。。但是点开始就提示。。未注册。。如果可以是在哪里改的能教教小弟我不?
在线值:
发帖
本身是重启验证型的,我没有游戏,但处理好是没问题的。
在线值:
发帖
可以教教我怎么弄吗??还有什么游戏?
在线值:
发帖
你用这个注册看看能否使用:
2C6A50CD9585EAECAF4282D4282D7091B142D3C9A3A9E636489B

看看是否显示到期日期为:2012-3-27 10:58:20
雪    币: 242
活跃值: (11)
在线值:
发帖
学习一下,破解好难啊
雪    币: 120
活跃值: (56)
在线值:
发帖
你不会上传地址阿 。下载附件要钱阿 。都没了 。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//