首页
社区
课程
招聘
SDProtector110保护WinXP记事本脱壳

SDProtector110保护WinXP记事本脱壳

点赞10
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-26 22:57
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-26 22:58
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-26 22:59
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-26 23:00
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-26 23:01
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-26 23:03
支持!辛苦  :D
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-26 23:05
不行啊? 我自己下回来解不开
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-26 23:08
把文件名改一下可以:

Paper.part1.rar
Paper.part2.rar
Paper.part3.rar
Paper.part4.rar
Paper.part5.rar

WinRAR没玩熟啊:(
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-26 23:10
可以的,按压缩包顺序选择一下就行了
2.46M
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
ikki 9 2004-5-26 23:17
可以用的,
thanks!
雪    币: 12849
活跃值: (3733)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-5-27 01:04
郁闷~偶不用WORD。。。:(
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
coolkiller 2004-5-27 09:34
呵呵,功力不错,可你也没必要把我的love letter弄出来吧,:) 。
你说的方法绝大部分在下一个较大更新的版本都会失效,并且将会加大stolen code, replace code的力度,并且可能会加入类似Armadillo的CC的东西,不过我是用单进程实现的。希望有朝一日能做世界上最好的壳(XPROTECT我认为离商业应用还有很长的路要走,并且它的机制决定了它的兼容性不会很高)。
雪    币: 1575
活跃值: (52)
在线值:
发帖
无忧 2004-5-27 09:54
目标文件在哪里,偶没看到!
雪    币: 513
活跃值: (2228)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
loveboom 53 2004-5-27 10:12
强ING,辛苦了,请问谁能传一个新版的IDA给我呀,搬家了,所以以前的武器都没了,:(,还有就是目标能不能POST上来。
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-27 12:25
最初由 coolkiller 发布
呵呵,功力不错,可你也没必要把我的love letter弄出来吧,:) 。
你说的方法绝大部分在下一个较大更新的版本都会失效,并且将会加大stolen code, replace code的力度,并且可能会加入类似Armadillo的CC的东西,不过我是用单进程实现的。希望有朝一日能做世界上最好的壳(XPROTECT我认为离商业应用还有很长的路要走,并且它的机制决定了它的兼容性不会很高)。

并无不敬的意思,还忘不要怪罪!;)

我以前很少脱壳,弄起来总觉得无处下手。看别人的脱文,在某处
异常如何处理等等,始终有隔靴搔痒的感觉。后来看到几篇老外的
文章,觉得之所以难受,主要是只用debugger,没有IDA的帮助,简
直就是在迷宫里转。用OD + IDA,虽然效率很低,但只要有足够的
耐心,总有真相大白的时候,大部分的壳还是应该可以对付的。

期待你写出更好的壳。

Regards.
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-27 12:28
最初由 loveboom 发布
强ING,辛苦了,请问谁能传一个新版的IDA给我呀,搬家了,所以以前的武器都没了,:(,还有就是目标能不能POST上来。

IDA 4.5在exetools上有。只是有发贴限制。几十MB的东西,这里不好post。:(
雪    币: 1575
活跃值: (52)
在线值:
发帖
无忧 2004-5-27 12:49
你这个加壳的记事本总能传上来吧!
在线值:
发帖
softworm 30 2004-5-27 12:52
雪    币: 12849
活跃值: (3733)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-5-27 15:48
强,..看了下.经典哦~
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
骨灰C 2004-5-28 07:20
低版本的未注册版本加的,老套了 失效了,
我用最新注册版本加了一下看了一下,方法不行的,嘿嘿。
不过支持楼主的文章,一样顶。
在线值:
发帖
coolgood2008 2004-8-6 05:50
刚刚下载下来,还没有来得及看,先谢了。
雪    币: 323
活跃值: (579)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
springkang[DFCG 11 2004-8-6 08:38
最初由 loveboom 发布

到这里看看:http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_15573.html
雪    币: 225
活跃值: (70)
在线值:
发帖
xs007 2004-8-6 09:02
:D :D
朋友帮我把这个word文件弄成了网页的形式,要下的快啊~~!
http://daguoguo.isunv.com/SDProtector110.rar

;) 只放一天。
在线值:
发帖
wsdgs 2004-8-6 10:07
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 coolkiller 发布
呵呵,功力不错,可你也没必要把我的love letter弄出来吧, 。
--------------------------------------------------------------------------------

壳的兼容性应该是首要的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回