首页
社区
课程
招聘
SDProtector110保护WinXP记事本脱壳

SDProtector110保护WinXP记事本脱壳

点赞10
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 425
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-8-6 10:18
最初由 coolkiller 发布
呵呵,功力不错,可你也没必要把我的love letter弄出来吧,:) 。
你说的方法绝大部分在下一个较大更新的版本都会失效,并且将会加大stolen code, replace code的力度,并且可能会加入类似Armadillo的CC的东西,不过我是用单进程实现的。希望有朝一日能做世界上最好的壳(XPROTECT我认为离商业应用还有很长的路要走,并且它的机制决定了它的兼容性不会很高)。

(XPROTECT我认为离商业应用还有很长的路要走,并且它的机制决定了它的兼容性不会很高)。

这似乎成了你的口头词。 自己去关注一下同行吧。XPR 8.0 究竟有多优越。
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-8-6 10:20
最初由 wsdgs 发布
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 coolkiller 发布
呵呵,功力不错,可你也没必要把我的love letter弄出来吧, 。
你说的方法绝大部分在下一个较大更新的版本都会失效,并且将会加大stolen code, replace code的力度,并且可能会加入类似Armadillo的CC的东西,不过我是用单进程实现的。希望有朝一日能做世界上最好的壳(XPROTECT我认为离商业应用还有很长的路要走,并且它的机制决定了它的兼容性不会很高)。
--------------------------------------------------------------------------------

壳的兼容性应该是首要的

知道ACP为什么兼容性越来越差吗?说白了就是作者功力不行,根本不过硬。加大stolen code, replace code的力度,如果有像他说的有这么容易加大二字,谁都可以写壳了。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
wsdgs 2004-8-6 10:32
ACP的兼容性确实越来越差了,我看作者的留言本,好象他还没有引起重视,“邪了,有些用户不能加密的程序,在我的电脑上都可以加”这样的回复不少。
雪    币: 70
活跃值: (110)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2004-10-12 08:41
兄弟的写作风格值得学习啊!
对此文只有一个字的想法:强
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-10-12 12:02
最初由 鸡蛋壳 发布

(XPROTECT我认为离商业应用还有很长的路要走,并且它的机制决定了它的兼容性不会很高)。

这似乎成了你的口头词。 自己去关注一下同行吧。XPR 8.0 究竟有多优越。

关注 鸡蛋壳 的猛壳:D :D
不要光说不练,第一个支持你!!!:D :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回